青木s395a610

一个月的宝宝放的屁又臭又响是肠胀气吗?

祺仔仔s34u70

正常吧,新生儿应该都是这样子的,不要担心

肉包子s46u33

婴儿老放屁,而且都是放臭屁或不断打嗝,闻着有酸臭味,很有可能是宝宝消化不良的表现。

辣妈548475s645a738

一般小月龄的宝宝都有肠胀气的,平时多给宝宝揉揉肚子

洳埖o瘢羙

是的吧,你自己是不是吃了胀气的东西引起的。

小清新s170a230

新生儿都是这样的,只要没其他异常就没什么事,不用担心

岁月静好s653a885

看是什么喂养,纯母乳,还是纯奶粉,还是混合,婴幼儿肠胃功能娇弱,蠕动性慢。

冷却了o

好像月子里面的宝宝是这样子的。宝宝都十个月了,我都已经忘记了。

追梦人s306a387

只要宝宝精神好,能吃能睡不吵不闹就没有关系。

大淼娘亲

我家宝也是,我经常给他做排气操,按摩肚子

Janeto郭珍

应该是的,每天做做排气操,顺时针揉肚子

腾腾妈s33u11

消化不太好,可能是胀气了,用纱布包点姜末放宝宝肚脐那里,吹吹肚子

麦麦s801a529

有可能是消化不良建议吃益生菌调理一下看看

辣妈288637

是的宝宝肠胃功能尚未发育成熟!有的东西可能不消化

旭吖

宝宝可能是有胀气了,可以带她去做一下排气操,还有推拿

美菇凉a

你看看宝贝的便便正常不?如果没有别的其他方面异常的话 就不用担心

佣人爱自扰

有可能是宝宝一点胀气呢 给宝宝揉揉肚子 喝点益生菌

小蕊妈妈o二胎

应该没事的,我家宝宝月子里也是总放屁,特别响,这是排气,是好事!宝妈不用担心

-o最初

宝宝有可能是肠胃消化不太好。没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子!

oo鲨滩s15u85

这是跟她的肠道有关系,宝宝的肠胃功能特别弱的这个要少喂给他勤喂