辣妈234817

你们有没有呢?

各位宝妈你们坐月子有没有下床走动呢?一般走多长时间。感觉天天吃饱就躺着,也不好吧!

oo晓溪oo

天天活动的,不愿意老躺着不舒服!

艾草雪s79u18

其实可以适量的走动一下,但是不能让自己太过于劳累了,尽量还是多卧床休息。

邓邓s47u11

我经常走动,还去沙发看电视,没那么严苛吧,我觉得不要太大运动就行

家有兒女o

走呀 大概走一會兒就去躺著了 總會感覺累

小清新s170a230

十来分钟吧,不易走太多。没什么事,还是躺着吧

追梦人s306a387

嗯,月子里面带小孩,换尿片,看电视,玩手机,什么都干。

大淼娘亲

走,除了不做饭,不洗衣服以外都要自己做,还得带大宝

肉包子s46u33

坐月子可以下床适当走动有利于预防静脉血栓,利于子宫恢复。

康妈s99u94

走动下比较好,吃了就睡对身体也不好

Janeto郭珍

我那时天天带娃,什么都是自己,到现在腰痛,不能弯久了

o習慣有你

肯定得下床走吧,一般宝宝睡着了就下来走一下也不走的太久了,走一会儿,然后又坐一下。

小太阳s760a639

有哦,可以适当的在门口走一走运动一下,不要走动时间太长就行,一直躺着也不行的

麦麦s801a529

可以适当的下床活动的注意身体虚别累到就好

家有儿女

我婆婆跟我说,今天生,明天可以干活了。这话我能记一辈子。

小可乐oos43u63

我坐月子的时候有走动的,吃饱了,就是在家里走来走去啊,想睡的时候就睡,不想睡的时候就起来,没有规定时间

旭吖

我坐月子每天都坐沙发看电视,其实这样挺不好的

美菇凉a

当然可以下床走动了啊 而且适当的走动也有利于自己的身体恢复

嘟麻s45u36

剖腹产的一直被要求多走动,不然不好恢复

佣人爱自扰

有啊 我一般都不怎么在床上呢 一般都是在沙发上

小蕊妈妈o二胎

我产后严重便秘,不走都不行,我都下地活动半小时,一般一天两三次

-o最初

我那时候是剖腹产,每天必须要下床走动的。

零归零

有的,坐月子也要下床活动一下,一直躺着受不了

oo鲨滩s15u85

下呀,坐月子也要一天下来走一走的,反正运动运动就行