阿白s909a486

3月4号预产期还有没生的吗?

我的预产期3月4号,这都晚了好几天啦,产检羊水也不少,胎盘2级+,胎心监护没问题,医生说让在等一星期[哭][哭][激动]和我一样月份的都生了,我怀这个怎么那么调皮啊,在肚子里待不够啦[激动][激动][激动]

邓邓s47u11

别急,我41周也没生,孩子该来的时候就发动了,不过很理解你急迫的心情,那时候都这样

艾草雪s79u18

这个很正常的你不用太过于紧张了,自己多走动走动也快了。

岁月静好s653a885

我身边一个妈妈怀孕41周都没生,家里人催促剖腹的时候,她自己坚持,最后还真顺产了,不要急,心态平和。

冷却了o

有的妈妈是月经容易提前或推后导致。预产期不是那么准确。

追梦人s306a387

说不定晚上就生了呢,听说玉吉不生了,宝宝到别人家吃一顿饭就发动的快,不知道灵不灵你也可以试一下。

康妈s99u94

超过预产期才生的人很多,心态平静点

Janeto郭珍

哈哈,宝宝还不想从最贵的小房子里出来呢

腾腾妈s33u11

再等等吧,最迟四十一周就生了,生了你就会想还不如在肚子里呢

家有兒女o

正常的 有些就是過一周才生的 慢慢等發動了別太心急 時刻準備著

辣妈288637

哈哈有的啊!我孩子停了1个周才出来

辣妈633852s212a727

超过预产期没有发动是很正常的,孕妈妈可以适当的催产了。

默爱s12a81

在肚子里长的好,宝妈耐心等待就好,

筑梦s762a476

估计是怀了一个淡定的鼠宝宝哪吒吧!

美菇凉a

不用特别着急 既然各方面孕检都正常的话就等等好了 我当时41周才剖腹产呢

回忆有我os415a714

不要急啦,慢慢的来咯,他喜欢待在肚子里就让他再住两天啦

林宝贝s70u71

顺其自然吧,那就再耐心等待一个星期,

馨馨妈s97u43

哈哈,特殊情况现在是,出来危险,再等等

晶s845a644

哈哈,我朋友的宝宝也是迟迟不出来晚了十多天才出来,宝宝身体特别棒

o芷英jro

预产期前后一个礼拜生都属于正常的,不要过于担心,只要检查胎盘没有老化,羊水不少, 胎心 检测正常的话是可以再等几天的,这个时候要适量的多运动,多爬爬楼梯有助于 顺产

-o最初

只要检查没有什么问题的话,晚几天是没有关系的。不用太过担心。加油!

oo鲨滩s15u85

对如果已经超了预产期而且你各方面症状都正常就可以多等几天的