渐行渐远s805a785

我家女儿44天,不知道从哪天开始突然要抱睡了,特别是白天,一放下就醒。晚上不会出现这种情况,

我家女儿44天,不知道从哪天开始突然要抱睡了,特别是白天,一放下就醒。晚上不会出现这种情况,请问怎么改变她这个抱睡?

曦月妈s489a572

需要你坚持放下,让宝宝自己睡。你在一边多安慰宝宝

艾草雪s79u18

尽量就是不要一直抱着他了,养成习惯就不容易改啦。

小清新s170a230

白天宝宝睡觉时,给放到推车上,哭了给推几下

邓邓s47u11

这个比较难弄,试试用包被把她胳膊裹住呢,好像有人抱她似的,有安全感就不会哭了

岁月静好s653a885

适当抱抱会给孩子安全感,可以等她睡着了,您再放床上?

追梦人s306a387

应该是没有安全感,白天睡着的时候,你可以把双手放在床上,让他睡一会儿,慢慢把手移出来。

康妈s99u94

这些习惯都是大人不经意间给养成的

相互养猫

是不是因为白天太吵了?或者是太亮了,慢慢的,让他睡熟一点,再慢慢放下去试一下。

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,可能是宝宝没有安全感。

腾腾妈s33u11

可以试着把她放床上你搂着她睡,然后慢慢的让她适应

旭吖

白天的时候宝宝快睡着的时候要把它放在床上,如果宝宝哭闹就轻轻拍打他的身体

可可o小萱

可能是没有安全感,或者冷,放下时轻轻的,拍一拍,

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,等宝宝大一点会好的。

悦悦妈s989

宝宝小时候是有一个阶段是这个样子的。

唯爱小萌宝

不要给宝宝养成抱睡的习惯,以后很难改掉的

默爱s12a81

我家也是有段时间要抱着睡,是不是太冷了,

馨馨妈s97u43

睡熟之后裹紧一点放下,最好是坐过的地方,有温度