辣妈256391s720a609

7月25号预产期宝妈有木有?进来讨论一下

我怀二胎~大宝能吃一大碗米饭!能睡!f肚子大是男宝!二宝怀孕到现在肚子看不出来!妊娠反应比较重!!和平常饭量一样!!三个多月胎动!现在胎动平凡!我大宝是男孩!!现在想要女宝。有没有经历一样呢宝妈.

一生有梦

顺其自然,不过我怀我家妞时跟怀大的反应都相反,我家大的是哥哥,希望亲如愿。

岁月静好s653a885

我也是有类似经历,怀孕两次状况都不一样,一胎怀孕各种难受,二胎很轻松。

冷却了o

男宝女宝都是你的宝贝,只要健康平安比什么都好。

追梦人s306a387

我的预产期比你早一个月左右,我是6月29号的预产期。

腾腾妈s33u11

看胎动,和孕反应都不准,我怀我家俩宝各症状都一样,老大男孩,老二一直以为是男孩,生下来是女孩,都有点不太相信

Janeto郭珍

症状不准的,我怀二宝很多地方与大宝不一样,我也以为是女宝,结果没能如愿

旭吖

去医院做一下检查,不就知道怀孕是不是女孩了嘛

辣妈288637

多运动适当吃点水果!不要总在家躺着

默爱s12a81

我一胎女宝,饭量正常,肚子不大,二胎男宝,饭量大,爱吃辣,肚子大

美菇凉a

怀孕期间的各种症状都是不准的 ,好好养好自己的身体才是关键

悦悦妈s989

这些都不准确的吧,生了才为准。肯定会如愿的,放宽心吧。

馨馨妈s97u43

肚子尖是男孩,肚子圆是女孩,喜欢吃辣

我的闺女叫桃桃

这个顺其自然吧,现在这个年代了,来啥啥好。不过还是祝愿你心想事成

志华144380s49u39

这些都不能证明他是男孩还是女孩,有一些医生他是会说的不收费,但有一些收费他也不愿意,双有一些也要收费。我两个都是后壁的。都是儿子。

-o最初

这个应该和饭量没有什么关系吧?顺其自然吧,等生出来了就知道了。

oo鲨滩s15u85

这个跟反应有的人是没有关系的,你想知道男宝女宝可以去做一下B超检查呀