硕硕宝贝s175a850

宝宝现在14个月了,不让他拿危险的物品或者不让他去危险地方,他就哭闹。我们想转移注意力都不听

宝宝现在14个月了,不让他拿危险的物品或者不让他去危险地方,他就哭闹。我们想转移注意力都不听,一直哭闹。怎么教育啊?

思雨M泷

这只能是耐心的转移宝宝的注意力。可以示范一下危险,让宝宝尝试一次,让宝宝知道危险

家有兒女o

14個月還不懂什麼呢 盡量把危險品放高

岁月静好s653a885

大人时刻跟着,或者让他尝尝滋味,比如她想摸倒着热水的杯子,那就让他摸,他就知道下次不会碰了。

追梦人s306a387

尽量把危险的东西捡来藏起来,不要让宝宝看见宝宝,现在好奇心比较强,又不听

康妈s99u94

14个月还太小,说了根本就听不进去,只能让孩子不离开大人的视线

nonos47u89

还小,危险的东西就算哭也不能让他碰啊

家有儿女

这么大点的孩子,哪儿那么容易听啊!还是多点耐心,慢慢来。

腾腾妈s33u11

好好跟他讲,宝宝现在大人说的话差不多都能听懂,告诉他有什么危害

旭吖

不要让他去那个地方,可以用别的玩具或者别的地方来转移他

悦悦妈s989

宝宝还太小,这种情况好好引导他,要不就强制带他走。带走一两次,他知道不能碰就不会了。

唯爱小萌宝

有的时候他哭闹你就让他自己在那里哭好了

南南妈咪s771a935

这时候小孩懂什么呀,这个时候要大人看管好呀,家里不要放危险的东西,平时也要看管好,不让他去危险的地方就是了,你跟他说他这个时候怎么可能懂。

小啵啵s33u68

小孩子都是这样,你越不让他玩他就越想玩。

林宝贝s70u71

宝宝还小都是这样的,直接阻止宝宝,跟他说不可以这样的,慢慢来

暄妈s72u83

那就让他哭咯,肯定不能给他,你一放松他就得寸进尺

青青ooo

应该可以告诉他,给他看点安全知识的电影什么的

渐行渐远s300a280

那宝宝可能都是这样子的呀,其实你可以带着他去了解那些东西。

娟娟s579a758

这时的宝宝精力旺盛,好奇心重,家长只能多注意点