辣妈177023s234a149

哺乳期间,因为哺乳方式不当,导致大小乳

现在小孩有7个月,我想问的是小孩断了母乳以后,还是大小乳,该如何矫正,

追梦人s306a387

我之前也是宝宝一直只吃一个奶,另外一个奶就没有吃,一个大一个小,现在断奶了也差不多,没有明显的大小。

大淼娘亲

没法矫正吧,哺乳期是最好的矫正时间,让孩子多吸小的

小清新s170a230

哺乳期是可以矫正的,让宝宝多吃乳房小的那个

腾腾妈s33u11

断奶应该就纠正不过来了,现在可以让宝宝多吃小的那边

SHENGoMAoMA

让孩子多吃小的那个,吃吃就会好多了!

o習慣有你

好像都是这样,要不然你可以试一下揉一揉小一点的那一边。

家有儿女

趁现在还没断奶,让宝宝多吸吸小的那边。

麦麦s801a529

亲哺乳期结束还是大小乳现在让宝宝吃小的

相互养猫

断奶了,慢慢他自然就会恢复原来大小,哦,也是一个大一个小现在断奶了,看不出来哪个大小都差不多了?

小雪

让你老公用手给你按摩小的那边,或是在生一个吃回来

家有兒女o

沒辦法調整了 我生老二 想讓吸小的那邊看能不能回來 可是他就不喜歡吸小的那邊 小的奶不多 不肯吸

旭吖

你试试买调整型的内衣,看看能不能调整过来

辣妈288637

是的应该再次调整给宝宝调整吃那边!

美菇凉a

这种情况就要让宝贝多吃点小的 促进两边一样

CCZs694a398

大小是正常的,等断奶了慢慢恢复,也会缓解的

佣人爱自扰

我的也是这样断奶之后就看不出来了 因为都平了

-o最初

有的人自动会恢复过来。有的就恢复过来。这个都不太确定。

oo鲨滩s15u85

你这个已经七个月了才发现大小奶吗,就算断母乳也是大小奶