蓝梦92

我宝宝上次咳嗽的厉害就给喂了易坦静 现在咳嗽是好了可嗓子里有痰感觉还挺多的 有时候说话都

我宝宝上次咳嗽的厉害就给喂了易坦静 现在咳嗽是好了可嗓子里有痰感觉还挺多的 有时候说话都呼噜呼噜的 这样需要去验血吗

肉包子s46u33

孩子有痰有可能是呼吸道感染,如果持续时间长最好是去医院看一下。

康妈s99u94

宝宝喉咙有痰得要些时间才会好,小孩子不会吐痰难得好

腾腾妈s33u11

去医院看看吧,让医生可以开点化痰的,小宝宝有痰咳不出,痰多了很容易发展成肺炎

家有兒女o

多煮些梨水喝就可以了加點川贝 吃一些化痰的沒必要吃藥那麼多

辣妈355673s404a838

我觉得可以不用去,只要医生听一下肺部没事就好,回家多喝水,少吃干的,慢慢就会好了,不放心,可以去听一下医生的建议

悦悦妈s989

如果不咳嗽了,只是嗓子里有痰,你就多喂点温开水,让他稀释痰液。

唯爱小萌宝

如果嗓子里一直有痰的话,你还是带他再去看一下医生

伊伊妈咪s81u13

如果有痰就要用化痰的药,不然痰多上不了很容易发展成肺炎

小啵啵s33u68

如果时间比较长都还没有好的话就要去验 血。

林宝贝s70u71

宝宝还小如果痰多可以带宝宝去做雾化,

勿忘初心字画o

可以通过按摩后背。拍后背帮孩子缓解。喝点黄豆豆豉白菜水。

宸s24u76

如果不咳嗽多喝水就没事,咳嗽建议吃药或者雾化

米多麻麻s44u71

暂时不需要验xue,建议找医生听诊一下,有没有炎症

佣人爱自扰

要去看一下嗓子里面的痰液 太多会影响宝宝的

依凝妈妈

不需要,喝点止咳化痰的颗粒就好,多喝水,