叫我小牛牛

急急啊,请问一下,今天做了B超说胎儿有点大了,本来是30周,照出来31周➕,怎么办啊,要不要

急急啊,请问一下,今天做了B超说胎儿有点大了,本来是30周,照出来31周➕,怎么办啊,要不要把宵夜戒了,然后少吃点东西。

果果妈s795a737

这个关系不大,建议顺其自然,饮食不用刻意控制

nonos47u89

没关系啊,孕后期胎儿确实容易长得快

o習慣有你

少食多餐,肯定要忌口了,要是太大的话不好生哦。

相互养猫

稍微控制一下饮食,宝宝大了就不好生,超大了,只能剖腹产,如果标准的话,还能顺产。

腾腾妈s33u11

胎儿有点大了可能会提前一周生,孕晚期控制饮食,孩子太大了顺产受罪

家有儿女

大了,应该没事的吧!人家都是怕孩子小。

家有兒女o

後期胎兒太大 就要少吃了 夜宵盡量別吃了 不然太多難生呀!

o芷英jro

偏大偏小两周都是正常的。毕竟检查还是存在一定的误差的,只要宝宝功能上没有什么问题就不用过于担心的

辣妈633852s212a727

胎儿偏大一周问题不大的,孕妈妈控制一下甜食的摄入就好了。

梦s339a972

胎儿偏大不好顺产的,肯定得把夜宵戒了,可以少食多餐,饭后走路

悦悦妈s989

尽量少吃一点吧。但是也要保持充足的营养

默爱s12a81

正负两周都没有问题的,检查也是个大概的

回忆有我os415a714

这个有什么好急的,这个是正常的啊,通常b超都要大过正常的孕周一两个星期的,不比实际小就是好的

馨馨妈s97u43

少吃一点吧,少吃多餐,营养的大补的少吃

林宝贝s70u71

后期增长很快的,要控制了食物了,高脂肪的尽量少吃

辰宝莹宝

少吃点吧,对你以后生产有好处,胎儿过大还得刨腹产,

伊伊妈咪s81u13

没关系吧,如果往后检查一直大一周有可能会提前一周生产

渐行渐远s300a280

这个没有关系啊,其实偏大或者偏小一到两周都是正常的。