家有宝宝贝贝s699a726

。宝宝消化不好,拉粑粑有黏液丝,都赖我给他吃了胡萝卜丝稍微多了点[泪]。现在要吃易消化的东西

。宝宝消化不好,拉粑粑有黏液丝,都赖我给他吃了胡萝卜丝稍微多了点[泪]。现在要吃易消化的东西。攻略里牛肉烩饭可以吃么

家有儿女

还是给孩子吃点清淡的吧!比如粥,什么的。

o芷英jro

消化不良的。 可以做被动操,顺时针按摩肚子。

可可o小萱

消化不好,你做点粥,米粉,面条,暂时不要加蔬菜了,

追梦s14u11

可以给他蒸苹果泥吃,助消化,还能治疗拉肚子

君美美123

消化不好,不要吃多了,吃点好消化的

馨馨妈s97u43

萝卜水可以给喝顺气的,山楂水可以喝点

我的闺女叫桃桃

我二姑娘快八个月了,就是因为最近进出不方便,不敢添加辅食

悦悦妈s989

不能吃牛肉这一类的东西。尽量吃点清淡的吧。

伊伊妈咪s81u13

我觉得牛肉烩饭不容易消化把,让宝宝多喝小米粥

小啵啵s33u68

宝宝消化不好的话,就给宝宝吃一些小米粥或者是山药粥。不建议给宝宝请难消化的食物。

渐行渐远s300a280

那肯定就是消化不好,我觉得你还是不要给他吃这种炒的东西。

勿忘初心字画o

建议吃粥吧。先吃两天大米粥。先养养在吃别的。少吃肉。

贰爺

宝宝很小的话,还是吃一些易消化的东西吧

汐小妮儿s11u77

宝宝消化不好要吃些易消化清淡的食物,少吃肉,

nonos47u89

我觉得胡萝卜是好东西啊,应该与这个没有多大关系

宸s24u76

每个宝宝接受程度不一样,有的宝宝消化好,有的宝宝就不行,根据宝宝体质开

辣妈206555s246a854

宝宝如果是消化不好,就先不要吃肉肉啦,先给宝宝喝些益生菌调理胃肠道