贤贤妈咪s622a656

我家宝宝4周岁了,小时候脸上不知道被什么东西咬的留下一个小红点,都2年多了,用了很多种种药膏

我家宝宝4周岁了,小时候脸上不知道被什么东西咬的留下一个小红点,都2年多了,用了很多种种药膏都没用,你们推荐一种吗?

cc掌柜

红点部位皮肤凸起吗?摸上去和正常皮肤有什么区别?

辣妈童麻麻

先去医院看看吧,皮肤科,自己不要买药擦,好多擦脸的药有激素,对皮肤不好

追梦人s306a387

疤痕这东西一般都很难去掉,看一下长大了会不会好去皮肤科开点什么膏药抹一下吧。

悦悦妈s989

没有这方面的经验,建议你找一个专业的皮肤科看看。

唯爱小萌宝

那你有没有看过医生,这个以后会不会一直存在

勿忘初心字画o

试试芦荟胶。其实不疼不痒就不用管吧。没准大了就好了!

nonos47u89

这么久了,可能不是蚊虫叮咬留下的吧?是不是痔啊

渐行渐远s300a280

那你自己还是带她到医院去看一下吧,这么久的时间了。

小太阳s760a639

最好带宝宝去医院问问医生看看开什么好用的药膏

零归零

可以试试给宝宝用松达山茶油擦擦

俩孩妈s34u51

是确定咬的吗我闺女嘴角也有一个小红点怎么也下不去

娜么美o

额,问一下这个小红点是已经形成疤了吗?