沫沫的童年时光

还没开学就交保险费?

也就昨天吧,园长和老师发了个公告,说今年特殊情况,保险费在网上交,发了个二维码扫描,还说在家也有效,有效期3.1-8.31号前。有家长就说了,这个疫情都不知道啥时候结束,也不确定今年这个学期送不送去读,还交个啥?果不其然,群里到今天为止,也就2个人交了,我想问下各位宝妈们,如果是你们碰到这事,你们会怎么处理呢?

辣妈童麻麻

看家长群里怎么处理吧,这是不好说的事情得看情况吧

o習慣有你

学校的保险不是是一年交一次吗?一次100块吗?

旭吖

如果说这个保险在学校外,假如说在家也有效,可以交啊

美菇凉a

应该不会吧 现在都在家中上网课都没有开学怎么会交保险呢

追梦人s306a387

该交还是交吧,交的比较保险,毕竟也没多少,应该很快会开学的

悦悦妈s989

看情况吧,如果真的大部分家长都交了,我们就交

幸福麻麻s33u41

这个保险我会交,因为它不是只保在幼儿园期间的,保险费也不是幼儿园收只是保险公司收

唯爱小萌宝

如果是我我暂时先不交,因为我不打算上半年让孩子去学校

nonos47u89

我们没有开学都没有交,觉得疫情不知道何时才结束

家有儿女

我们还没交,不过,如果是我孩子班里,以家长们的积极性,肯定都是第一时间交的。

君美美123

保险费可以选择交,我交了以后才知道

秋雨绵绵s543a202

看这个保险是只在幼儿园有效,还是在家在校园外也有效,如果在家也有效,就可以交

康妈s99u94

幼儿园还没让交过,自己在外面买了保险的,一年一交

默爱s12a81

我们教了,学平险就100,交了就交了,没想那么多

宝妈s69u70

要不等等看,如果大家都交了那就交吧,

婷婷玉立s58u38

幼儿园今年还是别去上了,小学比较重要,幼儿园无所谓

梁妈妈s149a595

每个学校都不一样吧,我们这还没有这种情况,把建议反馈给园长,看给出的结果吧

晨熙s128a477

保险是为了保护孩子发生意外情况,意外不分疫情哦!

晶s845a644

不会交的,这也算国难期间挣钱的一种方法吧,孩子家长都不会让出门为什么要去交这个保险

嘟麻s45u36

保险肯定是会交的,毕竟你不读书也要买的,学费就要考虑一下了

-俗不可耐o

我不太懂这个,现在没去上学也要去教吧,你们还是一年交一次的

佣人爱自扰

还没有呢 我家宝还没有给报名上幼儿园呢

-o最初

先暂时不要交吧。毕竟现在交了也没有多大用啊。

oo鲨滩s15u85

如果少的话嗯可以交的多的话建议不要交