o拐角处o等候o

我宝宝4个半月了。应该从3个多月她睡觉就开始摇头。听别人说是缺钙,可是我一直给她补钙呢?想知

我宝宝4个半月了。应该从3个多月她睡觉就开始摇头。听别人说是缺钙,可是我一直给她补钙呢?想知道我要去医院去看看吗?

孩他妈s95u60

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。也可能是出汗不舒服,还可能是宝宝学会了新技能在玩,宝妈注意观察下,除摇头外宝宝没有其他的异常表现一般都是正常的,不是缺钙,记得坚持给宝宝吃鱼肝油。

辣妈童麻麻

不要盲目的去给宝宝补钙,去医院体检看看缺什么,在补

追梦人s306a387

有没有给宝宝吃鱼肝油啊?一般去体检,医生都会让你给宝宝吃鱼肝油的,晒晒太阳。

悦悦妈s989

最好是去医院看一下儿科医生。可以补充一点钙铁锌。

默爱s12a81

有木有吃维生素ad呢,促进钙吸收的

馨馨妈s97u43

不一定是缺钙,宝宝头上有湿疹痒也会摇

o芷英jro

如果孩子精神状态好,食欲正常,就不用太在意。维生素D要常补,不是说补就补上来的,慢慢来,多晒晒太阳

宝妈s69u70

摇头不一定是缺钙,不放心等到体检的时候让人家查一下

伊伊妈咪s81u13

钙也不能盲目的补,去医院化验一下吧,看看缺不缺

小啵啵s33u68

宝宝睡觉摇头是属于正常的,应该是阶段性的,我家宝宝也是这样子。应该是前庭发育吧

林宝贝s70u71

不需要去医院看吧,每个宝宝发育阶段是不一样的,过了这个阶段就会好的

娟娟s579a758

如果母乳喂养,可以你自己补钙,这样吸收更好

瑧瑧s14u48

我是六个月才开始给补乳钙和dha的,然后你要是觉得缺钙去查一下吧,医生会根据情况来的

小太阳s760a639

可能是太热出汗导致的摇头,也可能是头部痒,自己多注意一下,不一定就是缺钙

贰爺

应该不是的,我家宝宝小的时候也是这样

o習慣有你

好像每个宝宝睡觉都是这样子吧,都会摇头吧,也不一定就是直接就说是缺钙了。