毛驴也敢装酷s47u13

请问我家宝宝晚上睡觉总是哭醒,是怎么了?白天也没有特别的兴奋,母乳喂养,我也没有吃什么特别的

请问我家宝宝晚上睡觉总是哭醒,是怎么了?白天也没有特别的兴奋,母乳喂养,我也没有吃什么特别的东西

晶s845a644

我家宝宝也这样,你看看孩子是不是惊吓到了,如果是惊吓到了先给叫叫,不好使得话在吃点药

馨馨妈s97u43

就是没有安全感,睡觉的时候把宝宝裹紧一点

林宝贝s70u71

穿衣服或者盖被子多少都会影响宝宝睡眠的,

筑梦s762a476

是不是做梦了吓哭了啊!没有安全感吧!

志华144380s49u39

给宝宝买一些有震惊效果的药物有用多半是积食引起脾胃不和

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吓到了引起的,也有可能是因为宝宝做噩梦了。

乖乖兔辣妈s16u87

我家宝宝也是,一到晚上总是醒,还闹,我也不知道怎么回事,是不是孩子累的,热的?

nonos47u89

夜晚无缘无故哭闹的,很多都是肚子不舒服肠绞痛

米多麻麻s44u71

是不是胀气呢,宝宝在成长过程中,除了生病等,就是胀气最容易

贰爺

就是宝宝白天玩的太兴奋了,晚上就会这样,没事的

o習慣有你

白天都让他趴一下,小孩子成长阶段是这样的。

宸s24u76

宝宝有可能是白天受到惊吓晚上才会哭

辣妈633852s212a727

宝宝经常夜哭可能是因为宝宝有缺钙的情况了,缺钙会导致夜啼。

佣人爱自扰

是不是百鬼睡的多了 白天就不怎么兴奋 晚上就开始了

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,还是不瞌睡。白天睡多了,吗?