辣妈651746如梦

42天的宝宝四天没拉大便了

40天的宝宝4天没拉大便了,每天放屁特别多而且很臭,要怎么办?

航航彤彤

说明孩子肠道出现了问题,吃点益生菌调理一下,但不要经常吃,是药三分毒,比如:妈咪爱

晶s845a644

有可能是攒肚子,你摸摸孩子肚子硬不硬,不硬就没事

嘟麻s45u36

应该是消化不良了,给宝宝喝益生菌,调理下肠胃

o芷英jro

如果宝宝精神状态良好而且吃睡正常就没有什么问题的,应该是宝宝攒肚肚了,攒肚肚期间2-7天 大便 一次都是正常的,你可 以经常给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动,如果时间比较长可以吃点妈咪爱调理下

美菇凉a

宝贝也有可能是攒肚子了,不用特别担心,多给他喝点温水

筑梦s762a476

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊!是不是便秘

悦悦妈s989

可以给宝宝喂点温开水,只要宝宝放屁没有什么不舒服就不要太担心。

佣人爱自扰

是不是攒肚了呢 可以给宝宝揉揉肚子呢 或者给喝点益生菌

南南妈咪s771a935

如果精神状态好的话,有可能是攒肚子的,攒肚子是正常的生理现象,不需要干预。

宝妈s69u70

如果是纯母乳有可能攒肚子了,揉揉肚子不用担心

小啵啵s33u68

这种情况你就要多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点温开水。然后给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。

小柠檬s64u73

给宝宝做点物理治疗,用手轻柔顺时针揉肚子。

-o最初

宝宝应该是肠胃消化不太好。可以喝点儿益母菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

oo鲨滩s15u85

你先摸摸他的肚子硬不硬如果不硬再加上每次拉大便不费劲这个是正常应攒肚了