人生若只如初见s255a999

小孩子包皮里有个小黄脓包!医生说是包皮过长引起的,建议以后可以做包皮手术!请问真的要等到做手

小孩子包皮里有个小黄脓包!医生说是包皮过长引起的,建议以后可以做包皮手术!请问真的要等到做手术的地步吗?

-俗不可耐o

对,这个很正常,我之前看别人发的他孩子七八岁做的

过客s91u44

包皮是要做个小手术的,不然影响以后得性生活,你也不想孩子结婚后性生活不和谐把,趁着年龄小,赶紧做了,半个月就恢复好了

馨馨妈s97u43

那就要多注意卫生,清洗干净,不然容易发炎

相依相偎oH

现在很多男孩一到暑假就去做包皮手术的,对孩子未来也有好处,八岁左右合适

渐行渐远s300a280

那这种的话肯定还是要手术的呀。 如果不手术的话很容易有炎症。

小啵啵s33u68

包皮过长的话,是需要帮宝宝做手术的。

小柠檬s64u73

每天洗澡要和宝宝把包皮慢慢的一点一点往下剥清洗,那些脏东西是宝宝尿液形成的。每天洗一点。然后再消毒。如果包皮过长最好还是割。

nonos47u89

一定要做,尤其是不要太大了,要不他都懂事了,会自卑心理

米多麻麻s44u71

别人建议专业还是专业医生的话专业的?哪个对孩子更好不用选择吧

小太阳s760a639

最好做比较安全放心,等孩子大一点越早做越好,没什么影响的

贰爺

平时每天要给宝宝洗屁股,大点以后就去割包皮

糖若苦

现在好多小孩出生没多久就把包皮割了,这个不影响什么的。

开心每一天s702

包皮手术很小的,做了更好,我姐带15岁儿子去做包皮手术呢

辣妈206555s246a854

包皮过长是需要做手术的,不然对自己不好对将来的她也不好

依凝妈妈

估计是的这个也是小手术过俩天就好了,