倦忌o-oEROSo

我宝打完疫苗当晚发烧 两天后退烧 但是开始流鼻涕 咳嗽 请问怎么治疗 现在咳嗽三天了 听见

我宝打完疫苗当晚发烧 两天后退烧 但是开始流鼻涕 咳嗽 请问怎么治疗 现在咳嗽三天了 听见嗓子齁齁的声音 有治疗咳嗽的药吗

陌颜s543a656

1岁以上宝宝可以吃蜂蜜缓解咳嗽,3天了没缓解也可以去化验一下是不是病毒或细菌感染。

过客s91u44

有些孩子打完疫苗反应特别大,咳嗽还是要多喝水吧,去看谈医生

馨馨妈s97u43

疫苗后都很虚弱,注意保暖,肯定是感冒了

渐行渐远s300a280

其实这个事儿的话可能就是有一些发烧吧,我觉得还是可以吃药。

志华144380s49u39

才开始咳嗽两三天应该不要紧,要么就去医院比较放心。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喉咙有痰引起的,可以给宝宝多喝点水,给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。

小柠檬s64u73

及时去医院检查。不过应该不是疫苗的问题。

米多麻麻s44u71

不去看医生吗?让医生听诊一下,排除炎症,再对症治疗

娟娟s579a758

你家宝宝多大啊?我家宝宝4个月,过几天去打五联疫苗,现在也有点担心了

小太阳s760a639

这个时候最好带宝宝去医院看看对症下药,不要乱吃药才行

勿忘初心字画o

流鼻子和咳嗽中医里说是排毒呢。喝点黄豆豆豉白菜水。

o習慣有你

打完疫苗这种发烧的话,你应该带去那个打疫苗的地方看一下的。

宸s24u76

你家宝宝可能是出门打预防针着凉了

糖若苦

主要不知道你家宝宝多大了,一般我家宝宝咳嗽的话,我会让他吃那个麻甘颗粒,还有小儿豉翘颗粒这些治咳嗽的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是注射了疫苗以后免疫力低下,导致有感冒的情况了。

开心每一天s702

打预防针感冒发烧正常的,多喝水,多休息,可以冰糖雪梨

佣人爱自扰

咳嗽的话可以给宝宝多喝点水 或者吃点药