辣妈687184

34周胎动一直在肚脐周围,会不会容易绕颈

葡萄s181a262

不会的,我孕期的时候也经常是肚脐周围动,而且宝宝绕颈会自己绕出来

小啵啵s33u68

这个不一定的哦,如果实在担心的话,你要去医院检查一下。

佣人爱自扰

回绕的 但是也会绕出来的 不过你要注意不要用手老是摸肚子

舞阳画眉

宝妈凭这个判断不出来,只有做B 超才能看见

唯爱小萌宝

这个说不准的反正宝宝一直在肚子里面转

林宝贝s70u71

不用太担心,就算绕颈也没有什么问题的,宝宝会自己绕出来

家有兒女o

小孩绕颈肯定有的 聽說肚脐經常動多是男孩

邓邓s47u11

这个不好说,得做B超看,看脖颈处有没有血流情况,光看胎动分辨不了

-俗不可耐o

你没查吗?应该没事的,偶尔多趴会,我姐那时候就是这

娟娟s579a758

宝宝在肚子里一直动来动去,会自己绕出来的

瑧瑧s14u48

不知道,产检的时候跟医生讲一下,如果是绕颈得b超吧

橙家菇凉s74u60

这个不好说,我刚开始绕颈两周,后面一周,接近预产期的时候都绕回来了。

贰爺

宝宝在肚子里面动是正常的,宝妈不用太担心了

肥腻腻

这个是不一定的宝宝爱怎么动就怎么动这个没有什么容易脐带绕颈的说法

-o最初

这个是不太确定的。而且宝宝也是会自己绕出来的。这个不用太过担心。

oo鲨滩s15u85

这个怎么说呢,我当时嗯胎动一直在左边宝宝还是绕颈了,他都会自己绕回来的