辰泽妈s420

宝宝快三个月了,吃奶口急经常呛到,经常这样对身体有坏处吗?宝宝最近一天会拉四次到五次正常吗?

宝宝快三个月了,吃奶口急经常呛到,经常这样对身体有坏处吗?宝宝最近一天会拉四次到五次正常吗?便便粘粘的

夢一场o

经常呛到非常不好,要控制奶的流量。宝宝是奶粉还是母乳?这种情况有多久了?

渐行渐远s300a280

可能就是因为你自己的来比较急吧,这个的话其实不好。

邓邓s47u11

就怕奶呛到肺子里,喂奶的时候捏着点,可能是你奶太好了,流量太大,宝宝喝不过来,排便四五次也正常,但粘可能就不正常了

娟娟s579a758

跟我家宝宝一样,现在宝宝已经4个月了还这样

小太阳s760a639

母乳喂养大便会比较多,正常现象。可能喝太急的,母乳喂养你可以用手夹住乳头让奶水出来慢一点

玲妹妹s391a821

正常的,没事的,宝宝小,所以比较敏感正常的!

勿忘初心字画o

肯定不好。看吃的口大就拔出来等下喂。或者往外先挤点。

o習慣有你

经常习惯性呛奶的话,很容易形成肺炎哦。吃奶的话他自己肯定停不下来,你就他吃两口,然后你拔出来让他停一下,然后接着再吃。

宸s24u76

我家小宝三个多月时候每天也是拉好多次

薇风轻鍒

她吃的时候尽量嗯这点别让奶流量太大

小啵啵s33u68

宝宝容易呛奶的话,如果是母乳喂养的话,可能是你的奶水比较足引起的。你可以先挤一些母乳出来再喂宝宝。如果是奶粉喂养的话,你要检查一下奶嘴孔是不是太大了。

oo苏麟儿

不要在宝宝很饿,大哭的时候喂奶。容易呛奶。吃奶的时候,妈妈手夹住奶头,控制一下出奶速度。宝宝代谢旺盛,一天几次便便也是正常的,没有哭闹就没问题。

糖若苦

一般宝宝拉四五次也是算正常的,只要没有泡沫呀,或者是水状的都行,宝宝吃奶经常呛到的话,如果是母乳的话,妈妈需要用手指按压着奶头,不要让它流速太快,宝宝就不容易呛到了,经常呛奶的话肯定对她身体不好的,如果呛的比较严重的话,会有急性肺炎这一类的。

米多麻麻s44u71

粑粑一天五六次或者好几天一次,母乳宝宝都是正常的,吃奶急,抢着的时候停一下,你的奶好,用手夹一下,减慢奶流速度

辣妈633852s212a727

宝宝经常呛奶对宝宝肺部不好的,一天大便四五次是正常的。

伊伊妈咪s81u13

经常呛到当然不好呀,开始吃奶是你给宝宝挡着点,拉四五次不正常,拉的有点多,是不是着凉了

林宝贝s70u71

如果之前没有拉这么多次数,应该是拉肚子了,喂点妈咪爱

宝妈s69u70

平时拉几次,如果一直这样就没事,主要和之前比较