孩他妈s95u60

宝宝晚上睡觉醒好多次,醒来就要吃奶不给就哭闹厉害,是因为长牙还是天冷呢(昨晚醒来发现宝宝手脚

宝宝晚上睡觉醒好多次,醒来就要吃奶不给就哭闹厉害,是因为长牙还是天冷呢(昨晚醒来发现宝宝手脚温温的偏凉)

王地妈妈576

最可能的是习惯性醒来或长牙,要逐渐戒掉夜奶。

娟娟s579a758

要奶吃肯定是饿了啊?不饿怎么会哭闹

瑧瑧s14u48

我家宝宝也是老醒来,然后睡前就会喂点奶粉,在喝母乳睡觉,晚上就醒两次,是不是没喝饱

-俗不可耐o

你多给孩子暖暖,他小有时候暖不热,醒的次数多应该能没吃饱

如仪s190a190

孩子睡觉前多让孩子吃奶,晚上醒了都会找奶喝的,可以单独给孩子一套被子,被子暖暖的孩子也不容易醒

玲妹妹s391a821

原因都有很多,可能做梦,可能长牙,可能太冷等!

勿忘初心字画o

尽量不要让孩子冻着把。可能白天睡多了,尽量白天少睡。晚上就睡好了。

贰爺

其实母乳不饱肚子的,小的时候喝奶消化的快

康妈s99u94

白天没吃饱吧,宝宝肚子饿了就睡不安稳

宸s24u76

宝宝晚上醒了不一定就是饿了,有可能是白天受到惊吓,最好以安抚为主

薇风轻鍒

是不是睡前没有吃饱啊 长牙宝宝也是烦躁

小啵啵s33u68

你要注意随着天气的变化给宝宝增减衣服。

零归零

宝宝应该没吃饱才会频繁夜醒的,不然醒来就找奶

oo苏麟儿

可以用干净纱布擦拭宝宝牙床,看看有没有出牙。宝宝冷一般不会很大哭,可能还是出牙不适。

糖若苦

因为在育儿问答上看不到你家宝宝多大了,你这个阶段的话肯定要是给宝宝补钙的,我家自从吃了童年时光的液体钙,再也没有夜闹了。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,需要注意给宝宝按摩一下牙龈来缓解不适。

o萱萱o恩恩o

孩子要吃奶,就是孩子饿吃不饱啊知道了吧

伊伊妈咪s81u13

有时候宝宝醒了要吃奶有可能是渴了,手脚偏凉就多盖一点

林宝贝s70u71

最近我家弟弟也是这样,醒来就要吃,不给就一直哭,烦啊