gagags662a732

有美甲行业的吗?

在家闲的难受,想去学习美甲美睫,这行业怎么样?姊妹们,有懂的不

三个宝贝的妈妈s31u20

我朋友圈里一个做美甲的特别火,她和对象都在做,还忙不过来,不过她们在市里做的

家有兒女o

很賺錢 但現在人做多了 竞争有點大

青春s66u23

我感觉很赚钱,投资小,就是你得考虑你周围干这个多不多,竞争力大

原宝贝儿

我也好想去学,是不是学费挺贵的呢

邓邓s47u11

这个行业竞争力挺大,干好了也挺挣钱,挺暴力的,比较累脖子,能吃苦干还行

悦博妈

这个行业很有前景呀,现在爱美的女士很多

-俗不可耐o

还行吧,之前去过一个美甲店学习一段时间,后来就不去了

勿忘初心字画o

感觉学的好应该还可以。还有就是自己喜欢这个行业!

如仪s190a190

我朋友在做还不错,有条件可以学,有客源和人脉就可以

贰爺

这个行业还可以,挺赚钱的,宝妈可以试试

nonos47u89

不懂,但是我觉得心动不如行动吧,既然都有这个想法了

薇风轻鍒

听说挺暴利的 不过也要看技术好不好

Janeto郭珍

现在这个行业前景还不错,美容行业也可以的,我准备以后也学学这个

-o最初

现在干这个的挺多的。不过投资比较少。而且一天做多了脖子应该会比较累。

花开半夏s77u54

我小姑子就是开美甲店的,说真的,这个要是客人多的话,超级赚钱的,小姑子店开的不错,隔壁就是洗脚的,很多洗脚妹经常来化妆什么的。

佣人爱自扰

这个还行吧 我一个同事也想做 但又心思一下又不爱去

oo鲨滩s15u85

那个美甲行业做一个要100块呢,最少的也得几十特别赚钱你想试的话可以试一下