甘来s734a105

我家宝宝不愿意喝水,可不可以喝补液盐?十九个月的宝每天喝多少水合适?另外小便黄与喝水少是否有

我家宝宝不愿意喝水,可不可以喝补液盐?十九个月的宝每天喝多少水合适?另外小便黄与喝水少是否有关系?谢谢!

-俗不可耐o

是的,多喝水比较好,平常你多喝水,反正就是哄着

瑧瑧s14u48

我觉得你还是去医院体检,儿保体检医生会建议

康妈s99u94

喝水少就多榨点果汁喝,多吃稀饭多喝汤

勿忘初心字画o

肯定有关系。尽量还是喝水吧。或者弄点有味道的水。或者换水瓶。换可爱的。

贰爺

宝宝不愿意喝水你可以买那种可爱的吸引他的水瓶,我家宝宝就是这样,喜欢瓶子就抱着喝水

o習慣有你

小便黄的话就是要多喝一点水哟。反正你每天带着水,他要是不愿意喝,你就随时给他喝一点点,每天每一次喝一点点都会好很多。

nonos47u89

好多孩子都这样,不喜欢喝白开水,但是不喝不行的

宸s24u76

不喝水不行,小便黄就是上火不喝水造成的

小太阳s760a639

喝少了水小便就会发黄的,慢慢引导宝宝养成喝水习惯,用漂亮的杯子吸引宝宝喝水

小啵啵s33u68

宝宝不愿意喝水你可以用勺子或者是等宝宝很饿的时候再给宝宝喝水。宝宝小便黄应该是上火了。

唯爱小萌宝

你可以在他的水里面放上葡萄糖或者是菊花精

oo苏麟儿

宝宝小便清亮淡淡黄色火无色。如果黄说明喝水少。可以买个漂亮的儿童水杯,大人喝水的时候鼓励宝宝跟着喝水。喝水最好就是温开水不能别的代替。

lemons155a336

不要喝补盐液,应该跟喝水少或者上火有关系

伊伊妈咪s81u13

不知道可不可以喝补液盐,小便黄就是喝水太少了

佣人爱自扰

这个要看宝宝的活动量呢 活动的厉害喝的多也会多

oo雪儿os358a912

尿尿黄可以多喝水,补液盐说实话还没有白开水好喝,

林宝贝s70u71

补液盐不可以吃吧,可以煲粥水喂,小便黄是缺水了多喂粥水