阳阳s504a979

宝宝50多天了,奶粉喂养,现在是该按需喂养还是按时喂养啊?这么大的孩子一般奶量多少是正常的?

宝宝50多天了,奶粉喂养,现在是该按需喂养还是按时喂养啊?这么大的孩子一般奶量多少是正常的?还有宝宝不肯喝水怎么办?

娟娟s579a758

一般都是按需喂养,有时宝宝睡觉不吃奶,也得弄醒了喂

瑧瑧s14u48

这么小不用特意喂水,你喝完奶粉以后就喂点点漱口就行了。我是纯母乳喂的,喝完以后不肯睡觉说明还饿,就在喂点奶粉,不确定喝多少就先以你现在加的量,然后喝完了下次能在加三十毫升,以此类推,喝不完就照之前的喂

玲妹妹s391a821

一般两三个小时吃一次吧,一般奶量120左右吧,看宝宝情况而定!

小太阳s760a639

母乳喂养就是按需喂养,奶粉喂养按时喂养比较好

贰爺

如果是母乳的话2个小时就要喂一次,牛奶就是3个小时

壹壹妈s16u83

按需喂养,宝宝如果没吃饱会哭的,他要吃的时候你看一下与上次吃的间隔时间,一般隔两到四小时都是正常的。奶粉喂养在宝宝吃完一顿奶粉后可以喂一点水,如果宝宝抗拒不喝也没事的

宸s24u76

母乳或者混合喂养的是按需喂养,奶粉的宝宝是按时喂养

薇风轻鍒

这个是需要根据自己宝宝的需求量来说的

唯爱小萌宝

3到4个小时喂一次,但是每一次吃多少是要按需喂养的

Janeto郭珍

奶粉宝宝是按时喂养,我儿子两个月了,也是喝奶粉,两小时就是毫升,我觉得有点少,喝水的话就在他要喝奶前喂一点点,那时他应该不会抗拒

未来s30u37

按需喂养啊,这么小,定时定量不太可能

糖若苦

不到两个月的宝宝一般是按时喂养,就是隔2~3个小时喂养一次,嗯,每次的量就要看你家宝宝现在你给他多少了,如果你让他喝少了,他肯定会老是醒闹,人如果喝的太多胃就撑大了,然后他就会一直喝很多。

lemons155a336

差不多两个月的宝宝可以按时喂养了

开心每一天s702

应该按需喂养,觉得宝宝饿了就喂,应该奶粉罐上有多少奶量一天的

Crystals937a854

我觉得是按需喂养,喝水我都是用勺子喂,还好不会吐出来

伊伊妈咪s81u13

吃奶粉的孩子一般都是按时间去喂,一次差不四十吧,可以用小勺子喂点水,要不容易上火

宝妈s69u70

如果奶粉喂养宝宝还是要喝水的,平时怎么喂就怎么喂可以啦