能不能别让我失s70u47

娃这几天拉肚子 补了液盐和锌 每天四五次 但是精神很好 吃奶吃辅食都好 化验大便也都正常 明

娃这几天拉肚子 补了液盐和锌 每天四五次 但是精神很好 吃奶吃辅食都好 化验大便也都正常 明天想带她游泳 适合不 现在这情况

宝小白

这几天最好别游泳了,以免交叉感染,加重病情

小太阳s760a639

应该来说是问题不大的,直接不要着凉受寒就行

肥腻腻

现在最好还是不要带她去游泳吧自己在家给他洗澡就好

o習慣有你

安全起见,我觉得你在家就给他洗个澡就好了,游泳的话还是过几天吧。

宸s24u76

最好不要去了,本来就拉肚子还是等好了再去吧

小啵啵s33u68

个人觉得最好还是观察一个星期后再带宝宝去游泳比较好。

唯爱小萌宝

如果他的拉肚子情况完全好转就可以带他去游泳

未来s30u37

最好还是缓缓再游泳吧,等好了再去吧

糖若苦

宝宝拉肚子的话不要带他去游泳,不合适的拉到水里的话有细菌什么的对他有损害。

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝是胃肠道不好了,喝些益生菌调理胃肠道。那个辅食就先不要给宝宝吃了,先给喝奶吧

婧蕊娘

建议还是先不要去了,等完全好了再去吧

依凝妈妈

游泳可以,喂点妈咪爱。止泻的颗粒,但是要注意别着凉了,

悦悦妈s989

最好是不要去游泳,毕竟还没有好全!

i靓靓呐s568a386

最好不要,游泳一点也不着急,最近出门也不太好~尽量还是再过一阵子吧~ 健康是第一位的~