叫你不听话o

孕6周,经常性肚子痛,发冷,去医院检查,医生说没什么大碍,伴着咳嗽流鼻涕,阴道经常流水,像白

孕6周,经常性肚子痛,发冷,去医院检查,医生说没什么大碍,伴着咳嗽流鼻涕,阴道经常流水,像白带一样。这是正常的吗?

天使妈妈s983a809

你的症状是感冒的症状,建议多喝温水,可以检查一下血常规是否严重,如果炎症厉害,需要谨遵医嘱积极治疗。阴道分泌物考虑是白带,如果没有异常,可以继续观察。如果量大、颜色深、有异味需要检查白带情况是否正常。

壹壹妈s16u83

正常的,每个孕妇怀孕前都会有不同症状,只要检查正常就好。

薇风轻鍒

既然都看了医生那就自己多注意吧 应该没事

小啵啵s33u68

这种情况,最好去检查一下比较好。孕早期要补充叶酸。

唯爱小萌宝

我也经常性肚子疼发冷,我现在还不到40天

未来s30u37

现在这个阶段胎儿还不稳定,注意观察

斌心家有儿女

和我一模一样,现在是意外,三胎,不准备要了,但是现在查白带异常,所以要吃点药,用点药,下周一做手术

梦s339a972

只要产检没事儿,那你就放心吧,好好休息,心情好胎儿才能发育好

辣妈206555s246a854

宝妈可能是宫寒,手脚冰凉的那种,可以多喝些热的糖姜水,管感冒咳嗽

伊伊妈咪s81u13

你说的那些症状都没问题,就是咳嗽流鼻涕去医院医生没给开药吗?一直好不了对宝宝也不好的

佣人爱自扰

有的人怀孕就会产生冷的现象 有的人会热

腾腾妈s33u11

怀孕初期分泌物增多是正常的,肚子疼可能是子宫撑大引起的,多休息

依凝妈妈

咳凑流鼻涕要治治。因为咳的多了对宝宝也不好,

林宝贝s70u71

检查医生说没有什么大碍就没事,注意休息,多喝水

灰s12u65

是不是子宫增大的结果造成的啊别太担心了