小雨欣宝贝688

我儿子病毒性感冒咳嗽厉害,咳嗽第三天了,喉咙有呼呼地声音,下半夜咳嗽厉害些。请问易坦静和福尔

我儿子病毒性感冒咳嗽厉害,咳嗽第三天了,喉咙有呼呼地声音,下半夜咳嗽厉害些。请问易坦静和福尔可定口服液能同时吃吗

小雨妈咪54

咳嗽严重可以吃福尔可定,用量看说明。

薇风轻鍒

具体的还是问问医生吧 药不能乱吃啊

小啵啵s33u68

这两种最好还是分开吃比较好,以免引起不良反应。

糖若苦

你最好给宝宝只吃一样,不要让他多吃,如果是医生这样给你开的话,他的剂量会有要求的。

君美美123

吃完要尊医嘱,自己吃的话,不要一次吃很多种

开心每一天s702

还是去医院保险,现在感冒都是怕怕的,有痰,多喝水

幸福的孩她娘儿

可以让宝宝吃点易坦静,再喝点儿消炎药,这样效果比较好。

腾腾妈s33u11

咳嗽厉害了还是去医院看看吧,痰多咳嗽很容易往下走,引起支气管肺炎的

灰s12u65

有可能是肺炎啊去医院检查一下比较好哮鸣音明显

唯爱小萌宝

最好不要同时服用,隔半个小时再吃另外一种药

悦悦妈s989

医生帮你开的药应该就是可以一起吃的。

i靓靓呐s568a386

一般感冒是一周自愈,如果宝宝难受尽量少用药物, 世界卫生组织已经停用易坦静用于8岁以下儿童了,建议还是多给水代谢,正常吃饭,多观察看看~ 有痰也是正常的,痰的产生可以阻挡病菌进入,自身可以代谢掉的~ 多抱抱陪陪宝宝~加油(ง •̀_•́)ง稳住

悦博妈

这两个药是不是医生给你开的,如果他跟你开的说明可以一起吃。

娜么美o

如果是服用药物的话,还是得问问医生吧。毕竟这是宝宝的问题,还是要重视。