辣妈590076s139a756

有给孩子做过贴片肌电图的吗?

想知道做贴片肌电图疼还是不疼?对孩子有影响吗?谢谢各位家长!

nonos47u89

没有哦,听都没有听过,而且孩子没什么问题干嘛做这些

薇风轻鍒

没听说过 不知道是什么东西 具体的还是问医生吧

一个o新手妈妈

做肌电图是有一点疼的,如果孩子太小建议不要做了,因为疼肯定不配合,不配合做出来效果也不好

小啵啵s33u68

没有做过这方面的检查哦,这种情况你可以咨 询一下医生。

唯爱小萌宝

我没给宝宝做过这个,如果是医生要求做的那就做吧

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有做过这个 不过听着就特别疼 如果宝贝小的话就不要做了

-o最初

还真没有做过这个。做的时候先问医生问清楚。看看多大适合做。

虞美人s124a534

这个没有弄过,不知道呢,你家宝宝吗,怎么了,问问医生吧。

糖若苦

我家宝宝腿的肌张力有点低的时候做过这一个,嗯,宝宝还小,他对这个反应不是太敏感吧,有一次就是那个贴片贴到我的手上,感觉特别麻,就是那一种非常难受的感觉,但是一般贴到宝宝均衡的贴上,就是几片都贴上的话,宝宝一般都是没什么问题的。

A倍婴彩

为什么要做那个啊?他是查什么的 孩子怎么了

乡下人s61u18

这个不知道应该没有影响的吧,有也是很小

CCZs694a398

这个检查没有做过,如果宝宝需要做,那就要配合医生建议

小孩仔s38u62

不好意思,我家宝宝没做过贴片肌电图。

旺仔s90u88

不懂啊,具体问问医生,什么利弊,他会知道,

佣人爱自扰

这个不疼的 我之前做过一次 那时候是不疼感觉不到