孩他妈s95u60

我宝宝从昨天发烧39.2后吃药到现在38.8六点时候又吃了次退烧药,现在38.3请问怎么护理

我宝宝从昨天发烧39.2后吃药到现在38.8六点时候又吃了次退烧药,现在38.3请问怎么护理宝宝,睡觉被子要盖吗?还有宝宝老是惊厥

潼妈s595a345

别着急。宝宝要少盖点有利于散热。同时,温水擦身有利于宝宝降低体温,每隔6小时去用一次退烧药

薇风轻鍒

都出现高热惊厥了你还不带去医院吗

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝多喝点温开水,然后多用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝贴上退烧贴。如果宝宝反复发烧或者是高烧不退精神不好都要带宝宝去医院看医生。

o千里马

最好物理降温,外面还是不安全!先用点退烧药

轩轩贝贝s26u19

宝宝惊厥是不是发烧温度太高了,宝妈要给宝宝勤量着点体温,要给宝宝喝些水

糖若苦

如果宝宝出现惊厥,然后温度一直还有点下不去的话,你就带他到医院检查一下,看是病毒性的还是细菌性的。

君美美123

吃退烧药效果不大呢,最好去看下医生

A倍婴彩

物理降温 给孩子擦擦身子 再然后贴个睡着贴

A淑

没有超过38.5度的就物理降温比较好

半世情缘

吃了药让宝宝多喝水,出汗后不要着凉

张小爱的另一面

可以给宝宝热水毛巾擦拭身体,多给宝宝喝水,不要盖太厚

花开半夏s77u54

那么高的温度还是带去医院检查检查吧,我家娃也是反复发烧几次,后面立马带去医院检查,好在没什么事

萌宝s81u82

不要捂汗,建议温水擦拭降温,头贴兵兵退烧贴,这个个人建议

伊伊妈咪s81u13

当然要盖被子,惊厥是宝宝发烧导致的,发烧一般都是烧三天,超过38.5 吃退烧药

林宝贝s70u71

物理降温,用温毛巾擦擦手脚脖子腋窝等地方,再用温毛巾敷额头,多喂水观察看看

佣人爱自扰

要注意给宝宝多喝点水 要吃一点退烧药 过一会再测一下体温

腾腾妈s33u11

要盖被子呀,受凉了烧更厉害了,可以给宝宝用温水擦身体,贴上退热贴

好o好的s64u47

那这种的话。我觉得你自己还是要给宝宝盖上被子的

依凝妈妈

多喝水,盖被子少盖点,还是要喂点消炎的,药,