溪水s26u15

宝宝几个月长牙啊

A倍婴彩

五六个月吧 我家两个孩子都是五个多月长得牙 但是有的孩子九个月十个月才长呢

A淑

正常的在八个月左右就长牙的,也有长牙晚的

肉包子s46u33

一岁之前长都正常的,我儿子11个月才长牙齿。

梁宝么

我家的7个多月了才有一颗牙呢,大宝长得更快点

零归零

早的话就四个月就开始长牙了

心在流泪

每个宝宝不一样,我家宝宝四个月就长牙了有的宝宝是五个月六个月都有

ooos705a329

我们家是四个月就长牙了,有的会晚一点哦

花开半夏s77u54

每个小宝贝的长牙的时间有差异啊,有早的有迟的,但是我现在严重发现,长牙还是不要太早。。。我家娃七个月的时候就有八颗牙了,现在喂奶我都好恐惧,

琰昕大宝贝

应该是八九个月的时候吧!不缺钙的话会早一点长牙

梦s339a972

多数宝宝会在6个月左右的时候长下面的两颗牙

o芷英jro

早于4个月或者是晚于1周岁萌出第一颗乳牙!我女儿八个多月才长牙

CCZs694a398

我宝宝是6个月的时候长出来的。不过每个孩子不一样的,不用担心

晞宝宝s27u18

一般六个月左右会慢慢长牙,一岁之前长牙都是正常的

葡萄s181a262

不一定吧,七坐八爬九长牙,不过好多都五六个月就开始出牙了

肥腻腻

长牙这个事情是要看宝宝自己的了呀。每个宝宝长牙期都是不一样的

肥腻腻

有些比较早的宝宝五六个月就开始已经长牙齿了

肥腻腻

有些小孩子都是十个月以上才长牙齿呢这个都是急不来的

佣人爱自扰

这个不一定的 有点是四个月。有点六个月有点八个月 十个月

嘟麻s45u36

长牙现在是有早有晚,比较多的就是六个月左右吧

-o最初

我家宝宝小的时候是九个月才长的牙。有的宝宝长得比较早,有的宝宝长得比较晚。