辣妈851654

宝宝吃多少才算饱?

宝宝10天,喂母乳怎么样知道宝宝是否吃饱了或者吃多了?

婷婷玉立s58u38

月子的宝宝饿了就会哭,要是哭得很凶的话就是肚子胀气

o萱萱o恩恩o

不吃了就是吃饱了,不睡大觉,老要吃就是吃不饱

ooos705a329

宝宝吃饱了,就会自己不吃的呀,饿了就再喂呗

花开半夏s77u54

十天,一般母乳是够宝宝吃的,宝宝哭了一般都是饿了,纸尿裤湿了,反正就是有需求了的。

彤彤妈妈s75u15

间隔2个小时左右喝一次奶,喝到宝宝停下来自然就饱了

琰昕大宝贝

只要宝宝吃完就睡觉,不哭不闹的是饱了

幸福的孩她娘儿

你可以看看他的小嘴儿,你用手看看他的嘴,跟着你的手转吗?

依凝妈妈

不吃了说明就是吃饱了,然后拍嗝,就行了,

Crystals937a854

宝宝饿了会哭,有需要就喂养,吃饱了会把奶头吐出来,我觉得就这样

梦s339a972

母乳喂养的原则就是宝宝想吃就让宝宝吃,不论时间长短

辣妈206555s246a854

宝宝要是吃饱了不饿了,吮吸的力度就会减少,这就证明宝宝不饿了

CCZs694a398

这个时候的宝宝按需喂养,如果吃饱了宝宝自然就不要了

伊伊妈咪s81u13

宝宝哭闹或者张着嘴找乳头就是饿了,吃饱了他就不吃了

轩墨茗雅

宝宝要是闹了就给他先喝奶,喝饱了才自然而然会睡觉,等他睡醒了就可以把尿把屎,然后稍微晚一会

叶子s60u99

一般两个小时喂养一次,不是每次哭都是饿了

玉洁敏儿

宝宝吃饱了就不会吸了,如果一直在吸就是没吃饱

婧蕊娘

吃饱了她自己就不吃了,没吃饱她会哭的

爱你o不厌

以前催乳师告诉我,母乳宝宝不用怕撑着,只要宝宝想吃就给他吃就可以

葡萄s181a262

宝宝吃到自己不吃了就是吃饱了,宝宝嘴巴一直左右找奶就是饿了

肥腻腻

一般小孩子吃母乳的都是不能估计小孩子吃多少的

肥腻腻

喂母乳的宝宝只要宝宝吃饱了不想吃了他就会自己吐乳头出来

肥腻腻

吃母乳的宝宝根本不能知道他吃了多少有没有喝饱只有估计了

佣人爱自扰

宝宝吃饱了自然就不会在吃了啊 小孩吃饱了自己也动呢

oo鲨滩s15u85

只要你给宝宝嗯喂完之后他能睡上一两个小时没哭没闹就是正吃就饱了

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃饱的话就会自己吐出来奶头 而且睡的时间很长,大便和小便的数量也多

-o最初

宝宝一般吃饱了就不吃了。饿了就会哭着要吃的。