艳萍商店

宫缩正常吗

有没孕妈现在感觉有便意的,但是又拉不出来,就是想生小孩的那种感觉

依凝妈妈

正常啊说明要生了,可以准备给宝宝见面了,

肉包子s46u33

说实在的我都不知道宫缩有便意是什么感觉

梦s339a972

孕后期会有假性宫缩的感觉,发紧发硬,真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,你对比一下

CCZs694a398

你是孕晚期了吗?用宫缩软件数数宫缩频率。如果频率高,就去医院待产

叶子s60u99

你多少周了,后期是会那样,估计快生了

玉洁敏儿

那你要去医院检查一下,这种情况可能是要生了

萌宝s81u82

你预产期到了吗?是否有存在早产现象

娟姐姐s985

我要生的那天晚上就是这样的感觉,

葡萄s181a262

孕后期没有这种情况,只有便秘的感觉

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢孕晚期有假宫缩是很正常的呢

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕以后十几周开始每天都有假宫缩

肥腻腻

我十几周开始每天都有假宫缩了一直坚持到了37周才生的宝宝

肥腻腻

而且我是双胞胎每天宫缩都感觉好痛呢

肥腻腻

你现在有假宫缩的现象的话每天要多注意卧床休息少运动呢

佣人爱自扰

孕后期吗 我那时候也有便意 但我那时候就是在产房里面了

佣人爱自扰

宫缩很正常的啊 这个有可能就是你快要生了呢

娟娟s579a758

你这是不是要生了啊?我当时是有点想拉肚子的感觉

腾腾妈s33u11

你现在多少周?如果还没到生产的时候宫缩多了当然不正常,要赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

我当时孕晚期没有这个情况,人家还说哦这种宫缩或者是入盆了就是这种感觉

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕晚期了吗 我当时也是这样的 是因为胎儿增大压迫到了膀胱 所以假性宫缩的时候就会有大便感

-o最初

孕晚期假性宫缩属于正常现象。但是如果宫缩规律的话,就是快生了。