我的痛o有谁懂

我这是怎么了?

这几天莫名其妙的郁闷,过两天就要坐完月子了,可是为什么我没有感觉到开心呢?

肉包子s46u33

你应该是有点产后抑郁,自发性情绪出现低落。

依凝妈妈

带孩子出了月子跟在坐月子没有什么区别,

Candy妈咪s26u28

就是产后抑郁,每个女人多少都有,好了的是自己调节的。调节不好就是他们说的产后抑郁

Crystals937a854

有没有觉得从疫情爆发开始就是在坐月子,感觉出月子也没什么新鲜的,还是不能出去

梦s339a972

因为产后女人的激素会迅速下降,心情就是会大起大落,可以找家人和老公好好聊聊心里话,会有所改善

辣妈206555s246a854

生完孩子的女人就是容易多愁善感,郁闷,伤感……尽量想些开心的事

CCZs694a398

女人产后容易情绪不稳定的,这也是正常的,自己好好调节

伊伊妈咪s81u13

是不是带宝宝太累了,我就是太累的时候就莫名心情不好

叶子s60u99

产后抑郁症,让家人多陪陪你,然后找些朋友玩

甜心宝贝s13u52

其实我感觉坐月子是最幸福的,出了月子就要忙很多事,都不能好好睡觉

A淑

生完宝宝坐月子都是这样的,宝妈要调整好心态

婧蕊娘

产后抑郁症?要保持好的心态,积极向上

林宝贝s70u71

坐月子闷出来的吧,尽量保持好的心情很重要哦,

爱你o不厌

生完孩子由于激素水平极速下降,情绪低落不稳定是常见的,少想一些不开心的事,多跟家人说说话,不开心的事都说出来也会好一点。

一生有你s41u87

把全部心思好好整理一下 是不是有什么放不下的心事啊

夏os87u18

我在家带孩子带的,感觉像个泼妇,也不能出去,真是要疯了

家有伊宝s92u78

因为害怕生孩子的痛是不是。心里紧张害怕,不要给自己压力放轻松

娟姐姐s985

小心不要抑郁了,不要想太多了,宝宝多可爱啊

两个小公举s18u24

让我想起我坐月子的时候,天天想着赶快出月子,结果出了月子还是没有出门,我是远嫁,小孩又是出生在冬天,所以一般情况下,我是不出门的

葡萄s181a262

刚刚生完孩子情绪不稳定是容易郁闷,而且容易钻牛角尖

肥腻腻

应该这个是有点产后忧郁症了吧

肥腻腻

我生完孩子以后有事每天都是不开心自己带着两个孩子呢

肥腻腻

我现在是双胞胎两个宝宝从出生到现在四个多月都是我自己带的

肥腻腻

没人帮我带孩子白天我又要做家务做饭带孩子晚上也还是要带孩子根本没办法入睡

肥腻腻

在别人看来我生的双胞胎是幸福的可是我自己带着两个孩子我都快要神经病了

肥腻腻

带两个牌子真的是太辛苦了。我觉得我也快忧郁症了

佣人爱自扰

怎么了嘛 遇到什么不开心的事情了 可以说出来

oo鲨滩s15u85

女人生过宝宝之后,由于激素水平急速下降情绪不稳定是正常的,你尽量调整自己的情绪多想点开心的

月亮是我啃弯的xy

因为出了月子和坐月子没什么区别 带着宝宝哪里也不能去 顶多就是去外面转一转 可能你还没有调整好自己的心态

嘟麻s45u36

想开点,你想全国人民都陪你坐月子,你多幸福啊

-o最初

女人怀孕生孩子心里都是比较脆弱的。这个需要自己慢慢的调节。