曼珠沙华s381a573

生了儿子,婆婆让怀孕的小姑子抱不让你抱你怎么想

生了二胎以后,胃就出了毛病,时不时的胃不舒服的!我感觉自己就像双面胶里的海青一样,我儿子,小姑子大着肚子抱,我婆婆都允许,并在旁边逗着玩,而我喂完奶就抱走,我不给她就说你歇歇吧!我儿子出生后月子里哭都发ma音,她说的时候都不是很开心的样子,现在发音越来越像了,好似都不愿意让跟我亲近了一样!是我想太多了吗?

一生有你s41u87

也许是想让你歇着呢 我倒是想这样呢 不用你管还不好吗

家有伊宝s92u78

帮你带孩子也挺好的,总比不管让孩子累你一个人好吧

晓晓s74u60

我记得以前怀孕的时候是不可以碰别的小朋友的。好像听他们说肚子里的宝宝会有点小气。你可以婉转的说一下吗?

娟姐姐s985

你这婆婆是有毛病吗?怎么什么人都有

葡萄s181a262

应该是想多了吧,可能就是让你多休息休息,有人帮忙带还好点

小孩仔s38u62

不是说孕妇不能抱别人的小孩,这样对孕妇里面的宝宝跟她抱的小孩都不好。你的小孩到晚上会哭的不停。

筑梦s762a476

是不是让她抱的意思是让你小姑子也生个儿子啊!肯定多少会多想

彤彤妈妈s75u15

你家婆对你多好啊,怕你累呢,如果一个人抱一天到晚的到时候手都关节炎,比如我。

相依相偎oH

你婆婆为什么让你小姑子怀孕了还抱你家宝宝,我听我妈妈说过,怀孕的人抱三岁以内的孩子,对小孩子是不好的

肥腻腻

有人给你带孩子不是挺好的吗更何况你现在也是刚出月子是吗

肥腻腻

我现在是双胞胎都没有人帮我带孩子呢我自己都快累死了

肥腻腻

我感觉我挺羡慕你的压力的孩子有人帮忙抢着给你带这样挺好的呢

肥腻腻

孙龙孩子以后要多注意休息不要经常抱孩子他们要带孩子就让他们带带去呀

肥腻腻

我是双胞胎我自己带着两个宝宝我都快要神经病了都没人给我帮忙带孩子,每天晚上我几乎都是没睡觉的

人心难测s39u31

你真的想太多了,有人帮你带小孩又不好,到时候不帮你带了你又不开心,又是另外一番说辞

Janeto郭珍

不是你想太多,你婆婆就是不想让儿子与你亲近,要我就爆发了,我不会让她动我儿子一下

旺仔s90u88

可能你婆婆怕你累到,休息不好,好好和他说说,不要胡思乱想

佣人爱自扰

这个应该 不会吧不过我觉得你还是跟宝宝多亲进一下 不然容易生

佣人爱自扰

为啥我感觉你婆婆挺好的 还给你带着孩子 我家两个都有自己带

小家伙o

出了月子就不用你婆婆照顾了,自己看着

可可o小萱

最好还是不要让小姑子少抱为好,一是一是她怀孕了,容易抻到,万一因为抱孩子有什么的话不好,婆婆的话,也间接告诉她孩子总抱不好,会抱习惯,就会放不下。

oo鲨滩s15u85

你会不会是想多了呀,或许他真的是想让你多休息呢,刚生产完是比较虚的还是尽量多休息好

嘟麻s45u36

别想太多了,把身体养好了,你的孩子有人带挺好的

-o最初

这个有可能是怕你累着了吧。有时候事情往好处想会好很多。