富足人生s847a465

宝宝睡觉就咳嗽,白天玩的时候就没事,会不会是因为流鼻涕有痰在喉咙的原因呢?吃希刻劳可不可以?

宝宝睡觉就咳嗽,白天玩的时候就没事,会不会是因为流鼻涕有痰在喉咙的原因呢?吃希刻劳可不可以?还是要去医院看医生呢?

孩他妈s95u60

睡觉咳嗽,是因为宝宝躺着的,鼻腔粘液下滑到喉咙,刺激宝宝咳嗽;白天粘液会到嘴里,不咳嗽 稍微抬高点宝宝的头,最好不吃止咳药,等宝宝自己调整两三天

家有伊宝s92u78

白天多喝水,尽量不要吃糖,糖生痰,晚上不要着凉

人心难测s39u31

不要乱吃药,希刻劳是消炎药,没有炎症你给他吃什么希刻劳?

佣人爱自扰

有可能的 有时候也是因为喝水喝我少了也会咳嗽

腾腾妈s33u11

夜里咳嗽比白天咳嗽的还要难治,最好不要自己让他瞎吃药,去看医生吧

依凝妈妈

多喝白开水。喝点梨水就行平时不要吃上火的,

林宝贝s70u71

宝宝还小不可擅自用药哦,最好是带宝宝去看看,

乡下人s61u18

还是去看看大人比较放心,这样孩子也难受

小啵啵s33u68

宝宝睡觉就咳嗽,可能跟屋内的环境有关哦。

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,看看医生怎么说,找到症状才好对症治疗。

i靓靓呐s568a386

有痰没关系~ 痰是保护宝宝,预防病毒的一道防线,不要轻易给药~ 多注意观察,有异常及时就医~中成药不要轻易尝试,禁忌尚不明确容易引起过敏反应~ 加油(ง •̀_•́)ง稳住!

税亚妮

最好是去医院看看医生,不要自己给宝宝吃药

瀚瀚小公子

你先排除一下孩子是不是因为受凉的原因受到了刺激然后才会这样子

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉咳嗽,白天没事儿,那就去医院听一听呀。