卜莣初芯:犧~情

宝宝喉咙里有痰不知道该怎么办

没有别的症状,就喉咙里有痰,睡觉像打呼一样,咽奶像呛奶一样,咽好几遍,又是疫情期间不敢去医院,又怕拖严重了,大宝那会这样拖成支气管炎了,不知道能不能吃点药啊,虽然是二胎,但是还是手足无措[哭][哭]

两个小公举s18u24

还是吃点药吧,去医院开点化痰的药,不要因为疫情耽误了

相依相偎oH

上火了,勤给宝宝喂水,吃点小葵花咳喘口服液,中成药,对宝宝没伤害

肥腻腻

你可以去买一些化痰的药水给宝宝喝喝试试看看

肥腻腻

我这里可以买蛇胆川贝液给宝宝吃。平时也要多喝水

佣人爱自扰

可以去哪点化痰的药啊 或者是吸一点雾化都行

叶s712a225

这个情况给我们老二很相似,当时我们是刚出生大概两个月吧,我清楚的记得在月子里还不这样,可是出了月子就感觉喉咙好像有痰,鼻子也出不来气。所以我们就去医院查了,先去的县医院,人家大夫让去市妇幼拍肺片看看飞有没有事,结果去了啥事没有。市妇幼大夫说宝宝严重缺钙,注意补钙就好了

朗哥仔

家里有盐蛇散可以喂点,或者是猴枣散

洳埖o瘢羙

是可以吃药的,我家那时半岁是支气管炎吃药好的。

依凝妈妈

能啊,她嘴巴里有痰出不出来,要么抠出来,要么给她吸出来,

o習慣有你

肯定要吃药啊,拖久了肯定不行,现在你只要做好措施去医院的话应该是可以的,然后你只要不接触什么人,

Ao小敏s60u82

吃点化痰的药吧,别严重了,小孩的病不能耽误

我的闺女叫桃桃

你们住的地方没有医生吗?不去医院小一点的诊所也可以啊

o兰os70u64

让宝宝多喝水,尤其是23度左右的凉开水

腾腾妈s33u11

宝宝平时有咳嗽的症状吗?我家宝宝嗓子呼噜呼噜,医生说是喉软骨发育不好,那个是治不好的,长大就没事儿了

子轩么么

熬一点川贝梨水给孩子喝,不要吃海鲜

米多麻麻s44u71

8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀如果是特别小的宝宝应,就是喉骨没有发育好就容易这个样。如果已经影响到睡眠嗯吃奶的话就得去医院看

月亮是我啃弯的xy

可以给宝宝吃一些化痰的食物 比如说雪梨 如果没有改善的话 可以吃一些止咳化痰的中药颗粒

-o最初

平常让宝宝多喝水多吃水果。保持室内空气湿度啊!也可以喝点化痰的药。