萌家心心o

宝宝出生第七天,这两天放酸臭屁伴着这样的臭臭是受惊了还是消化不好有关,大部分母乳,偶尔奶粉!

宝宝出生第七天,这两天放酸臭屁伴着这样的臭臭是受惊了还是消化不好有关,大部分母乳,偶尔奶粉!睡觉也很容易醒来!!

楠楠妈s423a967

是消化有点不好,宝妈注意自己饮食清淡些,多帮宝宝按摩腹部,喂奶粉的话,要按说明上的比例冲,不要太浓或太稀。

妈妈咪呀s73u59

也许是吧。少吃点多吃顿呢,拉的有奶瓣就消化不好

Janeto郭珍

有酸臭味应该是消化不良,新生儿睡觉都比较容易惊醒

腾腾妈s33u11

应该是消化不良,把奶粉去掉,纯母乳喂养

o芷英jro

可能与孩子喂养不当或是腹部受寒引起的,可以服用妈咪爱

oo雪儿os358a912

新生儿的大便本来就没有固定的形态,气味有时候也不一样

林宝贝s70u71

正常吧,新生儿大便都是很臭的,而且次数很多,

乡下人s61u18

才7天不建议奶粉给孩子吃,还是纯母奶喂好

小啵啵s33u68

应该是消化不好引起的,可以多帮宝宝顺时针揉肚子,给宝宝吃点妈咪爱。

糖若苦

混合喂养的宝宝放屁就是比较臭大便比较酸,而且它的消化吸收肯定没有全母乳宝宝的好。

悦悦妈s989

可能是消化不良,宝宝大便有没有奶瓣呀?喂奶粉。不要为了太饱。

梦s339a972

新生儿容易醒来也正常,婴儿屁味儿肯定臭啊,谁的都臭

笨笨张o龙凤o

消化不,为什么需要混合喂养呢?纯母乳宝宝抵抗力也好一些。他出生没多久你就混合喂养是不是让宝宝增加负担?毕竟每个宝宝的承受力不一样。

DUDUs25u48

我家的屁从生了到现在一直是臭的

佣人爱自扰

可能是应该奶粉的关系吧 母乳一般不会这样的

追梦s14u11

属于混合喂养,母乳的话宝妈要注意饮食,可以吃妈咪爱