余生s545a277

宝妈们,有没有什么尿裤是好用又实惠的,介绍一下

同上

相依相偎oH

好用是关键。每个宝宝的皮肤接受程度不一样,别人用的好的,不代表自己的宝宝用的也好

肥腻腻

我家宝宝从一出生到现在四个多月都是用帮宝湿纸尿裤

肥腻腻

现在已经用的是大码的了过段时间就要换其他牌子试试看

人心难测s39u31

一般的国产品牌都很实惠啊!性价比好一点的还是泰迪熊

等待ZHCoo

宜婴。我觉得挺好的。不过也要看个人适应

宸s24u76

每个宝宝的皮肤都不一样,多买两种试试,最好不要一直换

佣人爱自扰

其实我觉得都差不多呢 我家用的巴布豆的 还行便宜

果冻s513a868

我们一直网上买的好奇银装,其他的我家用了红屁屁

小清新s170a230

我家宝宝用的邦尼熊,不过宝宝皮肤细腻,适应的东西不一样

叶s712a225

,帮宝适纸尿裤经济实惠又好用,而且还是老牌子用着放心

小雪

你可以在淘宝搜亲格,她那上边标的一百多,你一问客服价格就会底很多

倾世o一现烟雨

我家用的凯尔得乐是晚上穿,舒适宝贝白天,不过也挺好用的,经济实惠。

依凝妈妈

好奇啊,帮宝适都可以,不算太贵价格也比较亲民,

婷婷无聊中o

我们刚开始给用的米菲,好,但是太贵,用不起了,后来给换了柔鸭

家有淘气宝s96u41

我家现在只是晚上用呢,用的帮宝适超薄干爽的,一晚上一片不漏感觉还可以

ofeis80u53

看你接受的价位段了 有的宝妈用的爽然 柔丫 米兜熊 都不算贵

o習慣有你

我们用的好奇和帮宝适,差不多一块钱左右一片吧。

o芷英jro

我女儿用过很多牌子的,只要不过敏就好。有用过好奇,妈咪宝贝,家得宝……

oo鲨滩s15u85

你可以试试好奇纸尿裤啊也挺好的价格也实惠

嘟麻s45u36

帮宝适我觉得挺好的,价格也比较实惠的

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,便宜,还不错啊

-o最初

我给我家宝贝现在备的是好奇的。感觉这个牌子挺好用的。