顺其自然s547a758

宝宝后脑勺发际线下脖子上面左边有一块突出来的,按上去软软的,像里面是水,右边没有突出来是正常

宝宝后脑勺发际线下脖子上面左边有一块突出来的,按上去软软的,像里面是水,右边没有突出来是正常的,请问可能是什么?

宽宽妈咪s219a972

需要带宝宝去医院检查一下,可能是后囟门没有闭合吧? 你宝宝一直在吃维生素d(鱼肝油)吗?

筑梦s762a476

宝宝小的话就正常呢!叫后囟(xin)门

妈妈咪呀s73u59

一按会动吗,我认识的一个宝宝,在脸上,动手术后就好了

旺仔s90u88

没事的,一般是淋巴结,大点会自己消失,只要不发烧就没事

瑧瑧s14u48

你去医院检查一下,不要再去按了,早点去

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝长淋巴结了,你要多观察下

婷婷玉立s58u38

没有这种情况,宝妈你还是带宝宝去医院检查一下比较好

悦悦妈s989

我觉得最好是带到医院让医生检查看看。

艾草雪s79u18

有没有带去看一下呢?应该是淋巴结吧。

唯爱小萌宝

那你按的时候看一下宝宝有没有反应,如果没反应先不要管

瀚瀚小公子

感觉应该有可能是淋巴结节吧。我宝宝的姑姑小时候也有,然后去检查医生说慢长大就没了,现在也确实是没了。

o萱萱o恩恩o

不放心还是去医院看看吧,毕竟孩子还小呢

邓邓s47u11

是不是存筋了,要不咋起包了呢,得及时就医,别耽误病情

娜么美o

宝宝的头还是很软的。建议不要去按!

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,不放心宝妈可以带宝宝去医院检查一下