懶豬菲菲

麻烦问一下,其实我宝宝一直看手机,就十个月到一岁多的时候看最多,后来就吃饭看,一直比较控制,

麻烦问一下,其实我宝宝一直看手机,就十个月到一岁多的时候看最多,后来就吃饭看,一直比较控制,会近视吗?需要去检查吗

幸福妈妈61

别给宝宝这么样玩手机,这样时间长了很容易近视的。现在暂时还不需要去医院检查。

宝妈s69u70

我感觉还是少看吧,体检的时候医生都让家长不要给孩子看手机

Janeto郭珍

宝宝太小了最好不要给宝宝看了,长期这么看下去很容易近视,可以用玩具分散注意力

旺仔s90u88

时间长了,可定不好了,吃饭最好不让他看手机,

果冻s513a868

最好不要让小孩看,看多了对眼睛不好,如果不放心就去检查下

腾腾妈s33u11

十个月就开始看手机啦?如果经常看手机,眼睛肯定会出毛病的

好o好的s64u47

那我觉得还是要尽量的控制的,不然很容易近视

依凝妈妈

会的。吃饭的时候专心吃饭不能看手机你要改掉她这个毛病。

o芷英jro

那是因为你长期给她看手机的习惯,现在已经形成了,你只能慢慢的改,你可以拿别的让她吸引过去,小孩才一岁多对任何物品都觉得新鲜,慢慢的来,有的孩子很快就改掉了

oo雪儿os358a912

会近视的,我家的已经近视了,他爸天天给开,现在已经养成了一睡醒就要看,还是侧躺在床上看

林宝贝s70u71

不需要检查,宝宝还小最好是不要 看手机,电视时间要适量看就行了

nonos47u89

那就不要给他玩手机啊,干嘛不纠正他这个坏习惯

乡下人s61u18

这个是大人的问题孩子需要什么给什么,很难

瑧瑧s14u48

可能会有哦,带去儿保看下会给你测试的,有的话就得听医嘱

萱草无忧oooooo

宝宝还小,尽量真的不要去看手机,会影响视力发育的

月韵梦影

宝宝体检不是有视力检查这一项吗?再说了你家宝宝那么小,医生肯定不会建议你让宝宝看手机的,视力都没有发育好