辣妈874565s543a929

二宝和我姓好吗

生儿子的时候公公就打算给儿子取个和我姓的小名因为不好听没叫。老公和公公都说二胎要和我姓,我家里没有哥哥没有弟弟只有两姐妹,我公公说我爸爸只有两个女儿所以我要对我爸好一点,老公说生二宝和我姓爸爸应给会很高兴!!!!

人心难测s39u31

我家女儿就是跟我姓的,现在社会开放了,我觉得挺好的啊

等待ZHCoo

可以啊。感觉你家公对你也挺不错的

妈妈咪呀s73u59

这么通情达理的公公。其实你爸因为有你两这样的女儿,肯定会很幸福

Janeto郭珍

你公公很明事理,一般公公不会同意自己的孙子跟着妈妈姓的,你很幸福哦

炫炫妈妈s77u16

可以的,其实有的宝贝大的根爸爸姓小的根妈妈姓正常

旺仔s90u88

可以啊,和谁姓都可以的,只要家人同意就可以

佣人爱自扰

要是家里人没有反对的 跟谁姓其实都无所谓的

果冻s513a868

那很好啊,你公公人很好,有的才不管呢就要姓男方的姓

来不及s886a697

那你家公还是挺好的。你老公人也不错。其实关于这个性吧,只是说老一辈人的看法。主要是大家都好的话过得很好的。以后好好孝顺你爸和你公公吧。

小清新s170a230

你公公和老公很通情达理,换成我们这不一定会同意得

小家伙o

我家大宝是女娃,姓李,我也姓李,我们家都姓李,

回忆有我os415a714

可以的呀,也可以问问你爸爸的意见,要是大家都高兴的话有什么不好的呢

肖潇暮雨

如果你公婆家里都没有意见,不影响家庭和睦,跟你姓可以,如果影响家庭和睦那就不要跟你姓了,

腾腾妈s33u11

可以和你姓呀,现在有很多家庭都是老大跟爸爸姓,老二跟妈妈姓,我觉得不错

家有兒女o

好公公呀 別的公公打死都不肯的 現在好多都跟媽媽姓的呀!

快乐s740

两夫妻之间商量没有问题那其他人的意见应该是次要的

oo鲨滩s15u85

哇你公公真好呀,可以和你一个姓的呀,这样你爸也会很高兴的

嘟麻s45u36

只要婆家人同意就好,姓什么他都是你俩的孩子

-o最初

说明你家公公比较明实力。什么事情都考虑到了。