辣妈547467

我悄悄的从后面看看老公在手机上看什么,居然是……

我从后面悄悄的看看老公在手机上看什么?居然是在看直播,直播的是一个穿着暴露的人在跳那种特别性感的舞,我感觉他太恶心啦,贱人一个

肥腻腻

感觉这都没什么吧毕竟男人都好吃一口呢

肥腻腻

不要说手机看直播了要是在一起看电视看到暴露的女人跳舞她也不是看两眼

肥腻腻

男人都是这样子的吧所以我老公他怎么看手机我都不理他的

肥腻腻

我们两个都不会互相查看手机。以前经常为了查看手机而吵架现在我都看淡了

等待ZHCoo

噗。。男人都这样的了。现实别干坏事就好。

辣妈888109

没事的,这有什么又不是你老公出轨

Janeto郭珍

男人都有那些癖好,只要不要有其他想法就行

炫炫妈妈s77u16

男人都一样,看那个没事吧?有的还看那种电影了

旺仔s90u88

男人都这样吧,有的时候,看见美女跳舞,我也会看看

佣人爱自扰

你没有问一下他问啥看这种直播吗 我没要看过我老公的手机

佣人爱自扰

其实男人 基本都是这样的老公还知道 黄色的网址 我不知道他看不看

小星星vs小坡坡

男人吧,都是喜欢看这些的,只要没有出轨,看视频没有关系的 我们女人也喜欢看帅哥

来不及s886a697

男人都是这个样子色眯眯的。男儿不色何来英雄本色。

唯有s31u42

有些男人就是这样,他看你也阻止不了他的

小清新s170a230

男人都是视觉动物,比较喜欢看异性,特别那种暴露的

小家伙o

额,怎么说呢,你可以举报直播的那个人,把号给她封了

昕昕s62u30

你咋不打死他,是我早吧手机夺过来,打死他,讨厌贱男人

oo鲨滩s15u85

男人都喜欢看吧,我老公嗯有的时候看哥看的少他都是看那些打枪的玩意儿

月亮是我啃弯的xy

男人是视觉动物 喜欢看美女也是正常的 只要他不做一些出格的事情就没事

嘟麻s45u36

男人都喜欢看应个,要我就小声问他好看吗?吓他一跳

-o最初

好多男人都比较喜欢看这一类的东西。这应该是他们的劣根性。