今o昔

我想问下男宝宝,今天带纸尿裤穿着死档裤没有及时更换纸尿裤,会不会对宝宝带来不良影响,会不会挤

我想问下男宝宝,今天带纸尿裤穿着死档裤没有及时更换纸尿裤,会不会对宝宝带来不良影响,会不会挤到宝宝?很担心!怎么办

奔腾一一一

不勤换纸尿裤最直接的问题是容易出现红屁股几尿布疹,另外不经常更换纸尿裤,宝宝排尿部位的纸尿裤可能会聚起来不太舒服。

宝妈s69u70

应该没事吧我家穿连体服闭档的那种

Janeto郭珍

我家的要是穿纸尿裤我就帮他穿开裆裤,透气,也不怕挤到

佣人爱自扰

这个没事的吧 还是要及时更换的 不然会很难受

昕昕s62u30

多大了,都穿死裆裤了应该不用垫纸尿裤了吧,可以让他学会自己蹲着尿,这样可以锻炼他自理能力

o習慣有你

就一次没有换倒没事吧,我们经常都忘了给他换。

悦悦妈s989

影响肯定是有的,宝宝会不舒服啊,尿不湿尿满了也很重

林宝贝s70u71

不会的,只是没有及时换纸尿裤时间久了会红屁股

馨馨妈s97u43

一次两次应该没问题,下次注意一下就行

乡下人s61u18

不会的哈,不用担心那么多,这个没问题的

灰s12u65

还是要及时换纸尿布比较好一点了啊,那个时间长了不好

萱草无忧oooooo

纸尿裤还是要勤换一点,不然宝宝兜着一大坨都不舒服

小啵啵s33u68

不会的,不用担心,但是宝宝穿的纸尿裤最好还是及时更换比较好,以免引起宝宝红屁股那些。

糖若苦

没有问题的,哪有那么娇弱,一次不换尿不湿就挤到了,就对他有损害吗?

辣妈633852s212a727

没有及时更换纸尿裤可能会导致尿液长时间和皮肤接触,容易红屁股。

艾草雪s79u18

如果没有及时更换的话,可能就会出现红屁屁的现象啊,但是不会说像你说的这种问题。

梦s339a972

偶尔一次不会的,放心吧,宝宝没那么脆弱,今后尽量避免这样的情况就行了