孩他妈s95u60

宝宝四个月肺炎住院八天回来了,听着哭声,感觉嗓子和以前不一样,像用嗓子过度了似的,最近一直没

宝宝四个月肺炎住院八天回来了,听着哭声,感觉嗓子和以前不一样,像用嗓子过度了似的,最近一直没有大哭啊,需要去医院吗

轩轩妈s784a938

宝宝有咳嗽的话,也会造成声音嘶哑的,宝妈别太担心了,注意室内空气流通,别太干燥了,再观察看看。

o習慣有你

觉得不放心的话,还是去医院看一下,这么小

nonos47u89

可能是是之前哭伤了喉咙吧,观察一下,有异常带去医院吧

悦悦妈s989

这种情况最好是带宝宝去医院复查一下。

乡下人s61u18

这个给孩子吃点消炎的药就好了的,医院去开药

月韵梦影

是不是哭沙哑了,或许大了,声音会有一点变化的

糖若苦

宝宝在医院肯定是哭了呀,而且医生护士没有那么多,不可能每个宝宝都照顾得到,所以说可能宝宝嗓子有点哭哑了,好好养一养,应该问题不大。

唯爱小萌宝

应该是在医院里面哭的太狠了,住院的宝宝是很可怜的

康妈s99u94

在医院时哭多了,嗓子受影响了,过几天就会好的

君美美123

得病不那么容易好的,注意宝宝的护理,得恢复一段时间

勿忘初心字画o

没事把!还是先观察吧。刚出院要是在住院一直输液对孩子也不好!

腾腾妈s33u11

让宝宝多喝点水吧,如果医生说肺里没事儿了就不用去医院

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,注意保暖,多安抚哄哄宝宝,听从医生的建议

o萱萱o恩恩o

先别担心呢,先让宝宝多喝水吧看看行不行

一个o新手妈妈

不需要,小婴儿如果住院,出院的时候十个有九个嗓子都是嘶哑的,正常。医院儿科病房紧张,一个护士负责好几个宝宝根本顾不过来不让宝宝哭,只能说做好正常护理,哭是免不了的