冉冉妈17

今晚宝宝在睡觉睡到一半哭了,我就急着把他从床上抱出来,太慌了把他得头碰到床架上了,不知道是不

今晚宝宝在睡觉睡到一半哭了,我就急着把他从床上抱出来,太慌了把他得头碰到床架上了,不知道是不是碰到卤门了,怎么办?

乐园美

别担心,宝宝没这么脆弱的:)

腾腾妈s33u11

没事儿的,没那么严重,宝妈别太紧张了

我的闺女叫桃桃

哎,孩子哭了又不是什么大事,你慌什么呀。先观察一下,别让宝宝马上睡觉

宝妈s69u70

注意观察宝宝,如果和平时一样就没关系,别太担心啦

悦悦妈s989

注意观察宝宝精神状态好不好?如果宝宝特别哭闹,就要带宝宝去医院看看。

oo雪儿os358a912

观察他的精神状态,能吃能喝,没有嗜睡,一般都没什么事,

馨馨妈s97u43

观察两天吧,宝宝如果没有明显的哭闹就没有问题。

乡下人s61u18

不会的,孩子哭会就好了,孩子摔跤很正常

灰s12u65

看看宝宝有没有什么不舒服的时候比较好一点了啊

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝有没有外伤以及宝宝的精神状态。

糖若苦

观察一下它的炉门有没有红肿或者其他地方有没有红肿,如果没有的话,宝宝精神状态各方面都挺好,那就没有问题。

婧蕊娘

宝宝多大了。你注意观察,如果吃奶和精神都不错的话就不用担心了

艾草雪s79u18

你先别着急,先观察一下宝宝的精神状态怎么样,如果不错那就没什么大问题。

唯爱小萌宝

那你就要看宝宝在两个小时之内有没有出现呕吐或者尖叫

随遇而安s90u73

碰到的地方涂点药上去,看看宝宝精神好不好,一般没事

-俗不可耐o

应该没事的,多注意。只要不是有意碰那个地方就行

nonos47u89

那你就要仔细观察一下,有异常就去医院

辣妈548475s645a738

那当时宝宝有没有哭闹不止呢,如果没有的话那就不要担心

i靓靓呐s568a386

宝宝哭闹正常吗?眼睛正常吗?多观察看看,别心急~ 加油(ง •̀_•́)ง 一般碰到是没关系的,多观察,孩子小动作轻轻的~ 加油(ง •̀_•́)ง