孕妈s338a814

39周B超显示宝宝可能有八斤,选择顺产还是剖腹产呢?有同样问题的孕妈吗?

宝宝39周多也不发动,每天肚子坠胀的难受,感觉都快受不了啦。

旺仔s90u88

b超的斤数只是大约,如果其他产检都正常,也是头位。再等等看,能不能顺,

佣人爱自扰

没出生之前体重都是大约估计的 有八斤也顺产的

唯有s31u42

可以根据彩超和医生的判断,如果胎儿实在过大,胎位不正,医生会让其选择剖腹产。中合各种情况吧

回忆有我os415a714

能顺产当然是顺产的好,医生会给你评估的,到时候听医生的就是最好的

娟娟s579a758

8斤挺重了,当时我隔壁那个7.9斤,宫缩时痛的浑身抖

辣妈547710s848a901

能顺产最好顺产,对你和宝宝都好!有时候b超显示八斤宝宝也没那么重,别担心

洳埖o瘢羙

宝宝大了很难顺产的,我家小的就是顺没顺下来,转剖腹产的,受了好大罪,宝宝九斤差点。

快乐s740

最好去医院检查一下。看看检查医生怎么说再做决定

柒玥ベ雪

这个不准的 如果其他顺产条件都允许的话 能顺最好顺

好o好的s64u47

其实这个时候的话。还是要看一下你自己的宫颈情况

开心每一天s702

还是剖腹产吧,就怕准备顺产,然后疼两天最后还是剖腹产

肖潇暮雨

再等等呗,能顺就不要剖,顺产好恢复

唯爱小萌宝

如果B超显示有八斤重那你的宝宝肯定会很大的

o習慣有你

8斤的话顺产可能还是比较恼火哟,你要根据医生的安排吧,医生说怎么办就怎么办吧。

辣妈548475s645a738

这个主要还是听医生的建议如果可以顺产的话医生会建议你顺产

o芷英jro

每个孩子的发育情况是不同的,但是肯定要听从医生的建议,因为坚持顺产的话,怕到时候也是有危险的。

鱼子s53u88

看你自己的选择咯!如果其他都没问题,想怎么生你自己选

我的闺女叫桃桃

如果可以的话尽量顺产,我大姑娘八斤二两,二姑娘八斤四两,都是顺产的

oo鲨滩s15u85

我当时怀孕的时候医生也说这宝宝小不了啊,然后谁看我肚子都说小不了,直到生的那一天才五斤四两种

月亮是我啃弯的xy

这个要医生给你评估一下你骨盆的宽窄 如果骨盆小就不要尝试顺产了 宝宝头大的话生不下来 非常受罪

嘟麻s45u36

顺其自然,能顺就顺,不能也別强求就好

-o最初

如果你的个子比较高大的话,可以尝试着顺产。如果个子比较小的话,还是剖腹产吧。