辣妈904751

宝宝尿少

宝宝出生3天了 尿了两次 是什么情况

Janeto郭珍

这确实有点少了,我小宝刚出生几天也少

佣人爱自扰

这么少啊 可以给宝宝喝点水的啊 喝水就会有尿了呢

来不及s886a697

问下医生。宝宝怎么尿这么少呀?也许是正常的呢,这么小宝宝应该不会有哪里不舒服。

小清新s170a230

给宝宝多喝水,再观察一下。一直这样就要问问医生了

叶s712a225

不知道啊,这尿的是不是少了点,宝宝瘦吗

娟娟s579a758

你是不是喂的奶太少了,吃的多尿的就多

腾腾妈s33u11

吃的少的原因吧,让宝宝勤吃母乳,也有助于宝妈下奶

琪睿妈咪s87u46

那就是没尿吧!多喂些水。我宝宝刚出生二十四小时没拉,尿的也不多。医生说没事的,让多喂水。

happy186

吃得少吗?是母乳喂养,还是奶粉?吃完可以给点温开水给他喝

小雪

每个宝宝不一样我家大宝刚出生就尿少,二宝就多,宝宝吃母乳你可以多喝水使奶水吸点

洳埖o瘢羙

是不是没怎么喝水,一天还是要喂几次水的。

幸福麻麻s33u41

喝得少尿自然也少,正常的,新生儿刚开始几天都是屎比尿多

快乐s740

适.当的给宝宝喂点水喝。那么去医院看看。

好o好的s64u47

这种应该就是宝宝的尿比较少吧,我觉得你可以适当的给他喂一些水

o芷英jro

宝宝排尿量2次肯定有些少了,一定要给他多喂奶的,还可以适当的多喝水。

Ao小敏s60u82

刚出生需要适应这个世界,要是喂奶粉的话,适当给宝宝喝点水

米多麻麻s44u71

刚刚出生的宝宝是正常的在,妈妈社区 今日知识里面

可可o小萱

是母乳,还是奶粉,吃的怎么样,如果是吃奶粉,可以适量喂水

oo鲨滩s15u85

宝宝吃的少嗯肯定会拉的少或者尿的少呀,它如果尿的少会不会是嗯吸收了营养

月亮是我啃弯的xy

宝宝尿液少很有可能是缺水或者是奶喂的不够,这么小的宝宝一天最少有十次小便的

嘟麻s45u36

刚出生的宝宝尿量是比较少的,有的时候就是一小勺,你让宝宝喝奶,喝得多尿也就多了

-o最初

可以让宝宝喝点水。最好再问问医生,看看什么情况。