谭鑫s528a954

每次喂奶后,容易吐奶,不知道有什么办法可以让他不吐

吐奶

Janeto郭珍

我家小宝喝完奶拍了嗝就基本不会吐了

如仪s190a190

孩子吃完奶竖起来抱一会,让孩子爬大人肩膀上轻轻拍后,不要吃完奶就立即放下

旺仔s90u88

喝完奶,竖着抱起来,给拍拍隔,然后让他侧着躺

佣人爱自扰

宝宝小 就容易出现吐奶的现象 注意不要让宝宝蜷着 一点要拍嗝

果冻s513a868

可以试试抱起来拍背直到打嗝在放下来

子轩么么

喂完孩子以后抱起来拍一拍再放下

小星星vs小坡坡

孩子如果较小,吐奶都是正常的,因为喂没有发育好,不要喂太饱,大点就好了

来不及s886a697

拍嗝宝宝吃完奶过后拍一下,可这样子不会吐奶啦。

小清新s170a230

宝宝月份小的,最容易吐奶了,吃完奶后竖着抱一会

叶s712a225

喂宝宝时,要让宝宝上半身向上倾斜,喂完后要放在肩膀上给宝宝拍嗝

多陪陪孩子

喂完奶不要活动太厉害,不要着急放下也可以用空心掌邮下往上轻排,打嗝就好了

朗哥仔

不要喂太多,少吃多餐,喂完后拍拍后背

朽年o

每次吃完奶竖着抱宝宝,给宝宝拍拍嗝,

腾腾妈s33u11

喂奶后尽量抱一会儿宝宝,头抱高一点,给宝宝拍拍嗝,别让宝宝使劲儿,一使劲儿容易吐奶

渠丽丽

竖起来啪啪后背,打个嗝就好了,你试试,

琪睿妈咪s87u46

拍奶嗝,不要摇晃宝宝。每次喂奶时间不要太长,不要喂太多。每天喝一袋益生菌

伊琳妈妈5544

如果是新生儿溢奶是正常的,吃完了要拍嗝。

开心每一天s702

可以每次喂奶后竖抱15分钟,轻轻拍后背,把隔打出来就好

oo鲨滩s15u85

每次喂完之后你不要晃动他,然后尽量抱着给他拍隔嗝拍出来一会儿再抱一会儿,然后再放到床上

月亮是我啃弯的xy

小宝宝应该在三个月之内吧,小宝宝很容易吐奶的 吃完奶以后给他拍拍嗝 不要喂的太多 少量多次的喂

嘟麻s45u36

可以每次宝宝喝完奶给他拍奶嗝,可以缓解

-o最初

宝宝还比较小,喝完奶以后要抱起来拍一下嗝。