幸福快乐的一家人

手足口病,总是反复高烧。医生开了美林,和退烧药。现在宝宝又烧39.7。美林吃了3天吃了4次了

手足口病,总是反复高烧。医生开了美林,和退烧药。现在宝宝又烧39.7。美林吃了3天吃了4次了。今天中午刚吃,现在还能吃吗?

我是爸爸s844a714

除了美林还开了什么药?可以再吃一次,一天最多不超过3次。同时可以用温水给宝宝擦擦身体。

旺仔s90u88

美林一般是,4-6小时一次,一天24小时内,不可以超过4次

腾腾妈s33u11

退烧药一般二十四小时内最多吃四次,可以给宝宝物理降温

柒玥ベ雪

高烧可以吃的 但是间隔要至少四个小时以上

依凝妈妈

先试试物理降温,如果降不下去,就要喝了,因为手足口最忌讳的就是发烧,发烧比较麻烦,

o習慣有你

美林是一天都可以吃四次了,四个小时可以吃一次

悦悦妈s989

美林间隔4小时吃一次,发烧都是有一个过程的

oo雪儿os358a912

39.7必须要赶紧吃退烧药了,美林不就是退烧的吗,给他不停的喝水,还要把身体降温。

小啵啵s33u68

宝宝发高烧的话,最好带宝宝去医院看医生比较好。因为高烧不退或者反复发烧的话,很容易引起宝宝惊厥

月韵梦影

一般美林应该是间隔4到6小时吃一次的

婷婷玉立s58u38

宝宝嘴里有溃疡吗?可以用开喉剑喷一下,很快就好了

糖若苦

宝宝退烧药间隔8个小时不能经常吃,也不能两种退烧药一起吃的。

娟姐姐s985

美林要间隔6个小时以上才可以吃的

唯爱小萌宝

你手足口病应该吃利巴韦林的吧,医生没有开吗

孩o奴

这情况不能等,手足口病发烧了要吊针的,宝妈别大意了,去看一下医生吧

nonos47u89

美林就是退烧药啊,如果反复发作,不建议再服用了

i靓靓呐s568a386

注意间隔时间4-6个小时,每次不要超量! 如果间隔时间没到不要给吃,勤给水,中成药不要吃没有禁忌尚不明确容易引起过敏反应! 美林开封注意保存,别着急,多抱抱陪陪宝宝,发烧是对宝宝有益的!是战胜病毒的表现~别着急,多观察 PS:发烧容易引起高热惊厥,注意宝宝平躺,脖颈衣物松一下,口腔内无异物,如果可以的话最好录像5分钟内可停止就没事了,没有停止需要打120. 有其它异常及时就医!