辣妈651746如梦

43天的宝宝4天没拉大便了

40天的宝宝4天没拉大便了,每天屁特别多还很臭,孩子也想拉,一用力就哭有没有好办法解决?

旺仔s90u88

多给他顺时针揉肚子,喝点水,应该是攒肚子里吧

佣人爱自扰

是攒肚了吧 可以去给宝宝揉揉肚子 然后多喝点水益生菌

子轩么么

你得多吃青菜和水果,宝宝是通过母乳吸收的,给孩子揉一揉肚子就行

小星星vs小坡坡

可以给孩子肚子多揉一揉,或我听我妈说用香皂往屁股里面擦一些,滑的出来不

来不及s886a697

可能是便秘了。如果是吃母乳的宝妈的话,宝妈吃清淡点,不要太油腻了。

小清新s170a230

一想拉就哭,就是便秘的症状,给宝宝多喝开水,母乳喂养宝妈要饮食清淡

叶s712a225

给孩子顺时针轻轻的揉肚子,然后用温毛巾帮他捂捂肚子。在屁眼处抹一点点香油或是开开塞路(这个方法千万不要经常使用,孩子便秘还是要从根源上做起)

多陪陪孩子

应该没事吧,可以适当喝点益生菌调理肠胃

朗哥仔

是不是便秘还是上火啊,可以适当喂点益生菌

娟娟s579a758

可以去买益生菌吃吃看,每天按摩小肚子

朽年o

这是便秘了吧,拉大便的时候用力还哭,吃点益生菌,

腾腾妈s33u11

是母乳喂养吗?是不是肠胀气了?用纱布包点姜末放宝宝肚脐上,给吹吹肚子

小雪

宝宝是吃母乳吗,要是的话宝妈多喝水让奶水吸点

洳埖o瘢羙

小宝宝上火了,赶紧多给喝点水,应该能好点。

幸福麻麻s33u41

是喝奶粉吗?给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝揉一揉肚子

伊琳妈妈5544

喂点益生菌啊,做一做排气操,喂点温开水。

好o好的s64u47

宝宝可能就是有一些便秘啊,你可以给她吃一些益生菌

开心每一天s702

没关系的,证明宝宝在攒肚,吸收了,我家宝宝攒肚子6天,

依凝妈妈

喂点益生菌。母乳的花大人吃点好消化的东西。

oo鲨滩s15u85

你可以顺时针揉揉肚子,母乳喂养的话你尽量吃清淡一点啊,

月亮是我啃弯的xy

宝宝一个多月了 如果有四天没拉大便 有可能是攒肚了 你可以喂他吃一点益生菌会有改善的

-o最初

宝宝肯定是便秘了。平常让宝宝喝点水。没事儿就给宝宝顺时针揉揉肚子。不行就先用点儿开塞露。