郑雪儿阿三

~我宝宝有点咳嗽~哭起来就咳!带宝宝来看医生~医生说宝宝喉咙有痰!开了克洛已新和易坦静给宝宝

~我宝宝有点咳嗽~哭起来就咳!带宝宝来看医生~医生说宝宝喉咙有痰!开了克洛已新和易坦静给宝宝吃!敢不敢给宝宝吃呢?

旺仔s90u88

按照医嘱吃,多喝点水,少吃甜的,不能吃鸡蛋,不吃药只会更严重

回忆有我os415a714

你不给他吃,他会越来越咳嗽,到时候咳成肺炎你就够干了

腾腾妈s33u11

不哭的时候咳嗽吗?如果不哭的时候也咳嗽就得给宝宝吃药了

依凝妈妈

可以啊,医院既然开了药就说明可以给宝宝吃注意剂量,

o習慣有你

医生都开了药,医生都说能吃,你为什么还要在这里问能不能吃呢?这里的人又不是医生。

糖若苦

他平时咳嗽不咳嗽,还是光哭起来咳嗽,小孩哭起来咳嗽很正常的,然后医生已经给你们开了药,你可以先让他吃一个易坦静化痰止咳的。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的这个的话,有化痰的作用。

林宝贝s70u71

既然是医生开出来,可以放心吃的,不用担心

悦悦妈s989

易坦静是止咳化痰的。可以给宝宝吃两天。看有没有改善。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝喉咙有痰就会咳,喝奶也喝得少,然后去医院做的推拿,把痰推出来就好了

唯爱小萌宝

为啥不敢给宝宝吃呢,除非你不想让宝宝好起来

o兰os70u64

医生开的药应该没事,可以给宝宝吃

i靓靓呐s568a386

最好不要吃,痰对宝宝来说是一种对外来入侵病毒的保护,没有痰的保护反而不安全。 世界卫生组织已经不建议用易坦静给8岁一下儿童服用了,建议还是多给水,多抱抱陪陪宝宝~ 宝宝加油(ง •̀_•́)ง妈妈加油(ง •̀_•́)ง

缘语s347a238

多给宝宝拍拍背,特别是早上刚睡醒的时候,有助于宝宝排痰。

君美美123

医生给开的就吃吧,相信医生,按照医的话吃